Как вам сервер, господа ?

• Автор темы Автор темы TaOmi
  • Дата начала Дата начала
Окей, теперь минутка каменноебальной серьезности. Проблема твоего восприятия в целом, что ты не можешь или не хочешь осознавать, что в л2 с4 любой может упасть от любого при определенных обстоятельствах (потому что это деревянные хроники, хаха, хоть и со своими плюсами). Ну да, понимаю, это очень неудобное осознание для человека с твоим стилем игры, ведь оно несколько обесценивает любые победы, но увы и ах. Например, вот:
5iecRjf0euo.jpg

(как раз тот самый момент с хса, про который ты просил уточнить, барды бсое вроде сделали).

Значит ли этот момент, что ты со своей братией всегда так падал, как мешок с говном и без флага? Такое ты в свои видосы не вставишь, это же неудачный дубль (если вы в тот раз вообще успели кнопку фрапса прожать : D). Выводы сделаешь сам? Думаю, задайся кто-то целью собрать мувик ваших падений, то материала бы тоже набралось немало, материала ваших неудачных дублей.

Ладно, с выводами слегка помогу, а то поймешь еще превратно: ИСы падали, но и ты падал. Всегда ли они имели преимущество? Учитываешь ли ты ваше преимущество, ведь зачастую вы прыгали в спину, зажимали в бутерброд, а это очень критично на с4. Или ты все это опускаешь? Ты говоришь, ты не чсв. Однако при этом именно ты весь альянс, кроме пака 69, клеймил ссаниной и мясом, весь клан ИС, хотя срался с одним конкретным человеком и хотя ты так же падал, как и они. А когда тебе по существу в равных условиях предлагают выяснить ху из ху, то тебе кетра вдруг не нравится. Ну так и не надо громких слов тогда про то, какой там КЛАН-пак слабый или сильный (а где еще как не в кетре выяснять силу клан-паков?), особенно если ответить за них не сможешь. Если тебе не нравится олимп, то не надо судить олимперов, а то они тоже могут предложить выяснить на своем поле. И да, да. 69 чсвшатся, а весь остальной али, за исключением разве что Толи, молчит, так что не приписывай всех, что дескать твои фразы — это ответочка за чсв. Главный чсвшник, имхо, как раз ты сам, и ты даже не пытаешься это скрывать (все эти деланные "ой, да я дно))" и тут же простыня о том, как ты всех ебал, окей, очень удобная позиция, дескать если ты дно, то с тебя взятки гладки и ты можешь безнаказанно всех остальных хуесосить).

Я пошла на адекватный диалог, так что обойдемся без "многабукаф значит пригорян".

Красненьким выделил слова на которых можно было уже закончить бесполезный диалог,с ними согласен на все 100.Ну и еще можно приписать то что можно отношения в кетре выяснить ху ис ху.

Хз гонза чё ты тут распинаешься. Сколько тебя не видел в основном кроме как на замесах в спину зайти толка от тебя особо не было,только мешал проводить комфортные файты и всё,для тебя-плюс,для двух али -минус,мейби это и играло роль в твоей игре,во всяком случае больше плюсом было бы для тебя и в данном случае если бы ты уже давно куда то вступил и сообразил свой пак,тогда бы разговоров за кетру не было,уже давно бы туда вышли и решили все вопросы имхо.

Хз гонза чё ты тут распинаешься. Сколько тебя не видел в основном кроме как на замесах в спину зайти толка от тебя особо не было,только мешал проводить комфортные файты и всё,для тебя-плюс,для двух али -минус,мейби это и играло роль в твоей игре,во всяком случае больше плюсом было бы для тебя и в данном случае если бы ты уже давно куда то вступил и сообразил свой пак,тогда бы разговоров за кетру не было,уже давно бы туда вышли и решили все вопросы имхо.
если говорить про закрытый сервак: мне было интересно только дейли, вступить куда-то (ну подразумевается наверное какой то клан в одном из двух сайдов) и лишить себя сразу половины варов в дейли, зачем мне это было нужно? добирать народ до фулпака - опять же, сам посуди, убивать вражеский фулпак своей фулкой или убивать тот же пак меньшим количеством, что приятнее и интереснее? по моему выбор очевиден, ну для меня так точно))
и у меня вопросов ни к кому нету, мне доказывать нечего и некому, самым скилловым я себя никогда не считал, мы просто играли))

если говорить про закрытый сервак: мне было интересно только дейли, вступить куда-то (ну подразумевается наверное какой то клан в одном из двух сайдов) и лишить себя сразу половины варов в дейли, зачем мне это было нужно? добирать народ до фулпака - опять же, сам посуди, убивать вражеский фулпак своей фулкой или убивать тот же пак меньшим количеством, что приятнее и интереснее? по моему выбор очевиден, ну для меня так точно))
и у меня вопросов ни к кому нету, мне доказывать нечего и некому, самым скилловым я себя никогда не считал, мы просто играли))
так вы вроде целый день спорите а то и второй кто тру а кто гомосексуалист,не? Ну интереснее я думаю убивать своим стаком другой стак,или убивать своим стаком - 1,5 - 2 стака не? + - макро игра и не в окнах например, + нету проблем с тем что не можешь выйти в кетру и доказать свою силу какую ты показываешь словами и мувиками на форуме.

Вот выложил бы ты мув своего стака против тех же ИСов,выиграл бы их честно в кетре,я бы сказал,во гонза красава,молодец,стак собрал,ебашит тип,а сейчас только отрицательные эмоции. Типо это не деф ИСов а мнение больше со стороны:16:

так вы вроде целый день спорите а то и второй кто тру а кто гомосексуалист,не? Ну интереснее я думаю убивать своим стаком другой стак,или убивать своим стаком - 1,5 - 2 стака не? + - макро игра и не в окнах например, + нету проблем с тем что не можешь выйти в кетру и доказать свою силу какую ты показываешь словами и мувиками на форуме.
если бы в дейли все вары носились в 1.5-2 пака, да хотя бы всегда фулками и мы бы всасывали от них каждый раз, я бы задумался о донаборе до своей фулки)) может ты вспоминаешь времена когда ты тут играл, может тогда и пободрее было и варов побольше)) наверное мы понять друг друга не можем, ибо просто разные интересы в игре, мне неинтересны бои по счету и все эти договорняки, в которые меня пытаются затащить, так же как и игра в зерге, где в боях 50 на 50 от тебя практически ничего не зависит)) то же самое если б я с пеной у рта вопил "вот поймайте меня в дейли и убейте в меньшинстве", мне бы был закономерный ответ "кому ты нахер нужен"))
причем я понимаю ваш интерес играть только фулпаками, синергия всех 9 мемберов это здорово))

если бы в дейли все вары носились в 1.5-2 пака, да хотя бы всегда фулками и мы бы всасывали от них каждый раз, я бы задумался о донаборе до своей фулки)) может ты вспоминаешь времена когда ты тут играл, может тогда и пободрее было и варов побольше)) наверное мы понять друг друга не можем, ибо просто разные интересы в игре, мне неинтересны бои по счету и все эти договорняки, в которые меня пытаются затащить)) то же самое если б я с пеной у рта вопил "вот поймайте меня в дейли и убейте в меньшинстве", мне бы был закономерный ответ "кому ты нахер нужен"))
Ну я не понимаю тип одно,чё ты пытаешься доказать что типо в меньшинстве вы убивали заебись,ну выстреливало это,ну что с того?Это всё "разовая акция".
Лично я вообще бы к тебе серьезно не относился,и если бы мой пак стоял на хсе и на релаксе брал мали,и тут залетает тело в виде тебя,да я бы лучше сказал-"каждый сам за себя,не хочу тратить время на него"(утрировано но факт). Ровно так же те же ИСы и другие паки так думали,никто не воспринимает всерьез челиков которые ходят в 3-4 тела и что то пытаются сотворить.ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНА ЕСЛИ ЧТО:pandaredlol:

Хотя забей на то что я тебе сказал.У каждого своя игра и свои цели

добирать народ до фулпака - опять же, сам посуди, убивать вражеский фулпак своей фулкой или убивать тот же пак меньшим количеством, что приятнее и интереснее? по моему выбор очевиден, ну для меня так точно)))
Вот с этого я прям проорал) То есть ты специально не берешь живых бардов, чтобы потом кричать "мы были в меньшинствеее!", ай молодца. Всегда в меньшинстве, особенно на фрапсе нравится момент, где вы в 3 дд, 3 хила и окна убиваете 2 дд, 1 хила, бд, свс, овер. В меньшинстве - такое в меньшинстве. Удивлён, что ты не пошёл по стопам Кровавого Джона - если ты один, то всегда в меньшинстве.
Ты занимаешься исключительно этим, сраный лицемер. При любой мало-мальской победке сразу на форум или в группу. И не важно, если убили 1 раз из 5, лишь бы создать видимость. Как-будто ты не с элмора пришёл, а с лоу кланов альфы. И как правильно заметила Настя, это "не считаю себя скилловым" - дурацкое кокетство, "сраное дно" почему-то называет других шелухой и т.д.
помню еще на Эльморе в лохматые года где то в дейли кто то убивал пак из топ клана, те сразу орали "у нас не топ пак!!111", 1 лук не из топ состава, ЕЕ новенькая и .т.д. Эти отмазки юзали еще школьники лет 15 назад, потом это же годами и высмеивалось, так что спасибо за флешбеки)
Я не понимаю, почему это считается отмазой. Наверно в глазах таких как ты или Едс, которым лишь бы создать видимость, сыграть на публику и пустить пыль в глаза. Разность состава - это объективная реальность. Кучу раз дравшись с артами например, то убиваем их за 30 секунд, что они флагнуться не успевают, то нас ебут во все щели, то на равных дерёмся. Из-за разных составов, наличия ключевых игроков, обычно дд, но и саппорта тоже. Ты бы знал об этом, будь у тебя клан в 30 человек, с которого ты собираешь пак или два.
Так вот, с удовольствием бы посмотрел нарезку фрапсов где кто-то нас убивает в меньшинстве, я не отрицаю что возможно такие моменты и были, но хотя бы на 1 мув имхо их было бы набрать сложно))
Да кому это нужно то? Я вот лично и фрапс не включаю, когда пара человек в пати, мне интереснее игра пачкой, взаимодействие мемберов. Не раз и не два убивал в хс твоих мемберов соло и что, хотелось мне об этом писать где-то или снимать? Нет конечно.
- где еще как не в Кетре выяснять силу клан-паков? Для меня ответ простой - в дейли. Почему нет? Топ-паки умеют драться только по отсчету и тщательно подготовившись, а не столкнувшись лицом к лицу внезапно в локе?
Вас в дейли же хрен поймаешь, потому что вы только и занимались тем, что у гк стояли и ждали удобного момента. Это никакая не внезапная встреча в локе. А договорняк исключает разницу условий (а-ля хилер убежал за малей, кто-то афк, без баффа и т.д.), победа в равных условиях как раз и может служить доказательством большего скилла одной из сторон. Чувствую себя копетаном очевидность. Наверно шрамы с элморовских гвг болят, видел как ты там на гвг ходил обычно с печальным результатом)
хоть и не имею еврейских корней, но отвечу вопросом, если ИСы не мусорные что им мешало имея преимущество убивать нас КАЖДЫЙ раз?))
На тех же договорняках даже против заведомо более слабого соперника редко бывает нулевой счёт. Всегда какие-то ошибки или рандом имеют место быть. Но какое до этого дело показушнику, да?)
Может кого удивляет, что я тут бомблю. Но да, бомбит с этих личностей, потому что они столько пвп нормальных испоганили своим крысостайлом, что пипец.

Вот с этого я прям проорал) То есть ты специально не берешь живых бардов, чтобы потом кричать "мы были в меньшинствеее!", ай молодца. Всегда в меньшинстве, особенно на фрапсе нравится момент, где вы в 3 дд, 3 хила и окна убиваете 2 дд, 1 хила, бд, свс, овер. В меньшинстве - такое в меньшинстве. Удивлён, что ты не пошёл по стопам Кровавого Джона - если ты один, то всегда в меньшинстве.

меня больше порадовал момент когда мы "на расслабоне брали мальку" и тут бежит ваш пак (снова не готовый наверное), прихватив с собой антаговых ШК и ЕЕ в придачу, ну и результат показан, я вот даже не удивлен что ты его и не упомянул)))

Ты занимаешься исключительно этим, сраный лицемер. При любой мало-мальской победке сразу на форум или в группу. И не важно, если убили 1 раз из 5, лишь бы создать видимость. Как-будто ты не с элмора пришёл, а с лоу кланов альфы. И как правильно заметила Настя, это "не считаю себя скилловым" - дурацкое кокетство, "сраное дно" почему-то называет других шелухой и т.д.

тоже бесит Толик, да?))

Я не понимаю, почему это считается отмазой. Наверно в глазах таких как ты или Едс, которым лишь бы создать видимость, сыграть на публику и пустить пыль в глаза. Разность состава - это объективная реальность. Кучу раз дравшись с артами например, то убиваем их за 30 секунд, что они флагнуться не успевают, то нас ебут во все щели, то на равных дерёмся. Из-за разных составов, наличия ключевых игроков, обычно дд, но и саппорта тоже. Ты бы знал об этом, будь у тебя клан в 30 человек, с которого ты собираешь пак или два.

да был такой клан, когда то давно, для меня клан пак есть клан пак, топовый-нетоповый, значения никогда не имело и в победах и в поражениях))

Да кому это нужно то? Я вот лично и фрапс не включаю, когда пара человек в пати, мне интереснее игра пачкой, взаимодействие мемберов. Не раз и не два убивал в хс твоих мемберов соло и что, хотелось мне об этом писать где-то или снимать? Нет конечно.

этот аспект я и подчеркнул, разные интересы

Вас в дейли же хрен поймаешь, потому что вы только и занимались тем, что у гк стояли и ждали удобного момента. Это никакая не внезапная встреча в локе. А договорняк исключает разницу условий (а-ля хилер убежал за малей, кто-то афк, без баффа и т.д.), победа в равных условиях как раз и может служить доказательством большего скилла одной из сторон. Чувствую себя копетаном очевидность. Наверно шрамы с элморовских гвг болят, видел как ты там на гвг ходил обычно с печальным результатом)

даже в этом муве: ДСы нас поймали на Олкуте, Бесы на ХС поймали, уже упоминавшийся бой с вами на ХС, где ВЫ бежали на НАС, но да, нас хрен поймаешь)))) с Бесами вообще пересекались чаще всего, ибо они тупо так же бегали по рб, где и были файты, но откуда ж тебе знать если ты стоишь в городе постоянно и без фулпака из города ссышь выйти))

На тех же договорняках даже против заведомо более слабого соперника редко бывает нулевой счёт. Всегда какие-то ошибки или рандом имеют место быть. Но какое до этого дело показушнику, да?)
Может кого удивляет, что я тут бомблю. Но да, бомбит с этих личностей, потому что они столько пвп нормальных испоганили своим крысостайлом, что пипец.

что могу ответить умолишенному, думающему что в дейли при пвп есть только 2 стороны и так и должно быть: ни разу не мешали кому то на договорянках в той же Кетре, просто достаточно понять разницу между договорянком и гангом. Кроме того, когда нам нормально писали в ПМ с просьбой не мешать в определенные моменты и бои, мы не мешали))

после распада Чусов ты видать конкретно сдал и превратился в унылого нытика, что печально. Чувак, выступающий за бои с сильным соперником и ушедший в сильнейший алли, что там про лицемерие))

Че вы переливаете из пустого в порожнее - у вас просто разные критерии оценки фана и успеха. Кому то олик, кому то манор, кому то кетра, кому то 2х минутный вар, кто то в кубик на мдт играет.
Я крайне понимаю гонзалеза в его нетерпении кетры. на 2 минуты боя - 10 минут подготовки.
Как по мне самые крутые бои - дейли, но пак на пак.
В отношении советов набрать свой пак: большая часть игроков мморпг - интроверты. Куда комфортнее одному, чем с орущими 8ю людьми. Комфортный для себя коллектив найти весьма трудно. У экстравертов с этим в разы проще.

Я бы на месте мышедрисни с ис даже не заикался об договорняках 9 на 9, т.к. шанс выйти против сильного противника у них был, но они обоссались позорным образом посмотрев как их хозяева падают без шансов в нулину в девятой бижухе)

Вообще у гонзы стабильно пачка крыс была: Элессимка, который спиздила тар; санлонгер, который раздел чара носка; еще кое какие тела сомнительные есть. И плейстайл у людей мышиный, и не хотел никто с отбросами играть(причем это отбросы не только в игре)

o4evidno zhe 4to gonza ne igraet po kakim to pravilam, provodil 4toto tipo uli4nix boev
da i voobshe pravila est’ tolko na oly ili turnire, a vse ostal’noe vi sebe sami pridumali i spor vash neo4em

Собственно есть фрапс Дума, есть и мои фрапсы с евы (да да, мой мейн сапорт, внезапно с сапортским пикселем таром). После такого пососа не мудрено начать придумывать сказки.

Писал про носка то же самое, потому что играл не с вами.
cc444d3050bad2c6d10297fc80f2a249.png

Когда носок скаманул у меня вала взяли его назад.
2847064ca1cb9a06ed87f46431760a17.png

957b73628580d12f407254f19d504515.png

Но по факту то кто отлетал от Гонзалезов с Сиренями?

Собственно есть фрапс Дума, есть и мои фрапсы с евы (да да, мой мейн сапорт, внезапно с сапортским пикселем таром). После такого пососа не мудрено начать придумывать сказки.

Так почему же после такого "жесткого пососа" 69 вышли на турнир(для которого был сделан этот "замечательный" фрапс), а ДФ нет? =]

А зассанцы из ИС собственно были на турике?) А, ну да)) Не могу сказать за клан ДФ, я вышел потому что считаю что клан должен сам защищать себя на каче и история с Джоном меня зацепила. Слышал что собрать пачку не смогли. Но потом то они нормально так вас катали я смотрю тут фрапсы есть)

Назад
Сверху