Ну что, взбодрим старушку ?) (эту темку

)
Вашему вниманию представляю один достаточно интересный фильм )) который вы вполне могли пропустить и один сериал.
Начнем с фильма.
Охота 2020 года.
Фильм рассказывает о некой компании людей )) естественно из США, которые "бесятся с жиру" и развлечения ради устраивают игры на выживание. Они похитили группу людей, на 1й взгяд ничем друг с другом не связанных и открывают на них охоту ))
Однако, они совершают одну очееень весомую ошибку, предварительно
тщательно не проверив биографии всех людей, на которых собрались охотиться.
Куча крови, мяса и хорошего настроения для любителей подобного жанра, не оставят вас в стороне ))
Теперь сериал.
Британский мини сериал
Телохранитель 2018 года.
Он имеет всего 6 серий в районе часа каждая, но обязательно вас затянет ))
В главной роли одна из звезд Игры Престолов, когда ее еще можно было смотреть )) сын Неда Старка

Ричард Мэдден
Это серьезный сериал который заставляет думать головой, сопереживать главным героям и удивляться временами непредсказуемому развитию сюжета (в 4й серии, я аж прожал паузу

настолько неожиданным был поворот сюжета. Когда посмотрите, поймете о чем я. Тут без явных спойлеров ^^ )
Сериал рассказывает о человеке пережившем войну в Афганистане (Вторжение США и как мы теперь знаем дружественных сил )) в том числе Великобритании)
Он кажется примерным семьянимом, правельным и уравновешенным человеком, который четко следует своим принципам и убеждениям.
Но а если копнуть глубже ?!
От него ушла жена с 2мя детьми (Семью он потерял из-за войны в Афгане), у него после этой самой войны серьезные проблемы с психикой из-за которых он вынужден принимать таблетки и о которых никто не знает (иначе его бы не взяли не на одну более менее оплачиваемую работу), он не навидит свое правительство, которое отправило его на эту службу и тем самым по его собственному мнению сломало ему жизнь...
Наш друг (а я ему симпатизировал с 1ых минут, так как это единственное яркое пятно )) лучик света согревающий нас, посреди сплошного феминизма и "толерантности" на современный западный манер) работает в полиции. Так случается, что он получает повышение по службе... И попадает в телохранители политика, который и был одним из тех, кто лобировал решение о участии британских войск в Афганистане...
И теперь он должен защищать человека (Естественно женщину), которого ненавидит до скрипа зубов )) (В 1ой серии я словно прикованный к дивану каждую минуту ждал, когда он уже разрядит в нее свою обойму...

)
Сериал невероятный, признаться садясь его смотреть, мне просто нечем было заняться. Но он очень быстро сумел захватить мое внимание. Невероятная игра актеров, в том числе главного героя, который доказал, что может сниматься не только в фентезийных фильмах...
Ну и конечно же смысл...
Куча интриг, заговоров и всего остального, что мы с вами так любим.
(Да, да - а настолько ли действительно тупы спец службы и действительно ли они не знали, какого человека (с какими проблемами и убеждениями) ставят на важный пост защитника высокого политического деятеля...

)