Фильмы!

• Автор темы Автор темы Sharka
  • Дата начала Дата начала

Sharka

Гневный пират Закена
Пользователь Форума
Собственно отписываем фильмы которые на ваш взгляд стоит посмотреть!Можно с кратким описанием!

Гугл знает всё=) Там много интересных фильмов советуют.

Посмотри фильм под названием "Сербский фильм", а так же "Человеческая многоножка" (без описания)

Хоббит - пустошь смауга
Офигенский фильм

да да человеческую многоножку стоит посмотреть! соберись с семьей и глянь :D

Такой прикольный боевичок - Неоспоримый (Действия происходят в тюрьме бои без правил.)
Советую смотреть 2,3 часть (начиная со 2й) там про 1го бойца.
В 1й часте про то-же, ток не бои без правил, а бокс.

Семь жизней ( с Вил Смитом) - Он убил в катастрофе 7 человек. Теперь цель его жизни найти 7 достойных, но обделенных судьбой людей, что-бы помоч.
Мелодрама =) Эх... Жалко парня.

Петля времени (с Брюсом Виллисом) - Есть коридор в будущее, оттуда мафия того времени отсылает в наше неугодных типов на ликвидацию. В нашем есть киллеры, которые их убивают и хоронят. Но вот 1 но. Петля всегда должна быть замкнута. Рано или поздно киллеру прислают его из будущего и он убивает сам себя. А потом безбедно живет 30 лет. До срока в будущем.
Но 1 из киллеров, в будущем оказался не готов так легко себя отдать...

Зеленая миля, пока не сыграл в ящик, облачный атлас. Самые 3 лучших фильма на мой взгляд.

Тогда классный фильм - Форест Гамб.
Рельно классный и немного грустный...

Зеленая миля, пока не сыграл в ящик, облачный атлас. Самые 3 лучших фильма на мой взгляд.

Зелёная миля - так себе, на раз не более.
Пока не сыграл в ящик - слишком наиграно и тупо.
Облачный атлас - однозначно плохой фильм. Пытались соединить фиг знает что.

Есть куда более лучшие фильмы. Имхо.

Ладно. Без всяких шуток и сарказма лучший фильм всех годов это "Достучаться до небес", кто оспорит у того нет чувства юмора, сострадания и адекватности

Зелёная миля - так себе, на раз не более.
Пока не сыграл в ящик - слишком наиграно и тупо.
Облачный атлас - однозначно плохой фильм. Пытались соединить фиг знает что.

Есть куда более лучшие фильмы. Имхо.

Да, "Зеленая миля" на один раз, но эмоции от фильма лично у меня остались на всю жизнь.
Лично я не увидел не чего наиграного в "Пока не сыграл в ящик".
"Облачный атлас "фильм который нужно понять и он очень такой на любителя.

А вообще помоему согласятся все, что лучшие фильмы это "Иван Васильевич меняет профессию", "Операция Ы и другие приключения шурика", "Кавказкая пленица", "Пес барбос необычаяный кросс" и т.д.. Советские комедии даже сейчас интересно пересматривать!

С шуриком и Иван Васильевич меняет проффесию да.
Интересно смотреть на жизнь той эпохи...
Другой менталитет совершенно.
Большинство патриоты и идейные =))

Смотрю хоббита!Спасибо форс даже не знал что вышел с этой работой!Фильмы этой серии прям по душе:)
Надеюсь закончю просмотр к старту:)В перерывах между игрой посмотрю остальное что порекомендовали и не видел:)
На мой взгляд из более менее последнего хорошие фильмы это:1+1, Области тьмы, Время!
П.С. таблеточка из Областей тьмы не помешала бы до старта 3 часа с профой не определился, нужно просветление:)

Назад
Сверху