А кто то говорит о победе. Загляни в другую тему по голосованию. Там просто вариантов больше было. Голосовали практически те-же самые люди за примерно одни и те-же варианты. Но Пацифистка в итоге оказалась тем кто заруинила прошлую голосовалку. И фикс респ отменили.
Вот и вопрос так заруинила или все же просто лишний повод написать, что то в её сторону и обелить себя со стороны того же Вьюги)
А теперь порассуждаем о самом фикс респе. С учётом его сдвига от 0 до 2 часов. Он так или иначе попадёт в вечерний прайм и его могут фармить так же все те кто голосует за фикс респ. При этом, что б увидеть смещение в сторону свое прайма надо палить респ. А вот тут как раз и появляется "Хочу" фикс респ. Да бы не палить те самые дни когда есть возможность ходить в прайм. Получается голосование за это не в угоду серверу идёт, а в оправдание своей лени (и я лично признаю это, мне лень палить и даже при фикс респе, я не буду ходить каждый день, поэтому голосовал за. А про пвп и т. д. ну такое).
Вот и выходит поитогу, что хоть фикс респ, хоть рандом с 2 часовым респом. Разницы особой нет. Если есть люди готовые заниматься тем, чтоб ходить на эти эпики и палить респ и его смещение, а все остальное это фарс.