Поговорим о шансе крафта....

Как думаете какой шанс?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Нашёл я про апостаты. Там дестра же не было. Я там 48 гномом 52 добивал с пикой. Никаких магов, никакого дестра. Чисто гном, свс и бд + баф тикет. И твоего дестра там не было, я там воевал с дагером с ником кристал. Он отражалки набафал, после чего раз 10 умер в пк от 48 мага. И да, меня будучи после этого ПК действительно из релога убил мирана. С меня правда ничего не выпало.
Вот ты забайтил меня поднимать историю. В итоге всплыло твоё балабольство, запалил своего крысодагера. Но только ты всё наврал и отражалки ты набафал не нашему дестру и всему паку, а гному 48 левела, который был один. За это слил пол уровня дагеру с ником кристал по англ написанному.
Короче балабол ты.
Да, на рб действительно был 35+ пак, а маг с сабом это мой гном. Держу в курсе.

Чел ты думаешь я такой наивный?) Зеркала кидал я и видел как дестр падал, после чего свернулся я так понимаю и ушел. Кстати до этого я успешно дропнул вадимарса, который начал выебываться, на бв шлем и бв тушку, после чего так же успешно свернулся, хотя был такой уверенный.
Этот кристал нубок, который в жизни никого не дропнул, я с ним сам воюю, он тогда об тебя убивался помню я всю эту дичь. Я качил в тот момент в глуби апост, на 60 мобах, где яд кидают медузки. И не слова не соврал из того что написал и ты наконец то хоть что то близкое к правде изложил. Так этот гном был на сабе, магом, он меня и начал пиздить в конце рб, после того как он упал подключились еще 2 или 3 мага, в соло ты бы меня никак не убил)
Ты че вообще все скринишь в игре? в 1 раз такое вижу))

Чел ты думаешь я такой наивный?) Зеркала кидал я и видел как дестр падал, после чего свернулся я так понимаю и ушел. Кстати до этого я успешно дропнул вадимарса, который начал выебываться, на бв шлем и бв тушку, после чего так же успешно свернулся, хотя был такой уверенный.
Этот кристал нубок, который в жизни никого не дропнул, я с ним сам воюю, он тогда об тебя убивался помню я всю эту дичь. Я качил в тот момент в глуби апост, на 60 мобах, где яд кидают медузки. И не слова не соврал из того что написал и ты наконец то хоть что то близкое к правде изложил. Так этот гном был на сабе, магом, он меня и начал пиздить в конце рб, после того как он упал подключились еще 2 или 3 мага, в соло ты бы меня никак не убил)
Ты че вообще все скринишь в игре? в 1 раз такое вижу))
А 40 гном на сабе не может быть в 35 рб паке?
Скриню, что такие балаболы как ты не отмазались потом.
Да и чтобы знать где чьи твинки и саппорты. Чтобы крысы не подлизались и не кинули потом

А 40 гном на сабе не может быть в 35 рб паке?
Скриню, что такие балаболы как ты не отмазались потом.
Да и чтобы знать где чьи твинки и саппорты. Чтобы крысы не подлизались и не кинули потом
Ну как бы если в паке есть 40+, это уже меняет картину и ты там так отреагировал, как будто чемпионат мира выйграл токо что, для меня это была стандартная ситуация, типа очередной рб из десятка и ушел я довольный. А ты так описал как будто я там плакал, вот если бы ты слил твина, тода да, а так пока слабенько.

Почитал, тему думал будет про крафт, а тут про магов долбоебов.

Теперь смотри скрин, ты под фулкой с БД СВС, 3 мага, из них 2 сорки 58+ с 100% кенцом + ЕВА!)по разным сторонам еще и прячушиеся за углом , я без бафа в соло) и покажи скрин где вы фулкой лежали до этого
:Coolstorybob: А мне вот интересно стало, что ты делал третьепрофным персом в локе 50+? Вот реально интересно. Расскажешь?

:Coolstorybob: А мне вот интересно стало, что ты делал третьепрофным персом в локе 50+? Вот реально интересно. Расскажешь?
Ты в 1 раз на с4 играешь? Ты не заберешь хороший спот без мага, а еще желательно пару пк в придачу.

Какой фулкой , это всё 3 человека в окнах. Так ты нагибал лоу левелов, что привёл твою мамку, лай э боса и л под пср. Которые кстати от дестра упасть умудрились. Нубл спас. Зарешало что это ПСР с нублом против трёх нубов 50+ в окнах. Клоун ты. Не позорься. С 50 ты ещё справляешься, жаль на эпиках против равных ты ноль.
что ты высрал щас??Не понял ничего, какой бос, какакой нубл...

что ты высрал щас??Не понял ничего, какой бос, какакой нубл...
Как это какой босс? Который лайка-босс.
Какой твой саппорт убили? RAT твой саппорт? Или авада кедавра твой саппорт?
Я весь твой гнилой пердёжь пруфами в виде скринов раздавлю в пять сек)

Как это какой босс? Который лайка-босс.
Какой твой саппорт убили? RAT твой саппорт? Или авада кедавра твой саппорт?
Я весь твой гнилой пердёжь пруфами в виде скринов раздавлю в пять сек)

понятно с тобой...клиника...

Дополню, после 9 фейлов, скрафтил подряд 2 дк шлема и дк робу, так что статистика постепенно выравнивается к 50%

Назад
Сверху