Чел ты думаешь я такой наивный?) Зеркала кидал я и видел как дестр падал, после чего свернулся я так понимаю и ушел. Кстати до этого я успешно дропнул вадимарса, который начал выебываться, на бв шлем и бв тушку, после чего так же успешно свернулся, хотя был такой уверенный.Нашёл я про апостаты. Там дестра же не было. Я там 48 гномом 52 добивал с пикой. Никаких магов, никакого дестра. Чисто гном, свс и бд + баф тикет. И твоего дестра там не было, я там воевал с дагером с ником кристал. Он отражалки набафал, после чего раз 10 умер в пк от 48 мага. И да, меня будучи после этого ПК действительно из релога убил мирана. С меня правда ничего не выпало.
Вот ты забайтил меня поднимать историю. В итоге всплыло твоё балабольство, запалил своего крысодагера. Но только ты всё наврал и отражалки ты набафал не нашему дестру и всему паку, а гному 48 левела, который был один. За это слил пол уровня дагеру с ником кристал по англ написанному.
Короче балабол ты.
Да, на рб действительно был 35+ пак, а маг с сабом это мой гном. Держу в курсе.
![]()
Этот кристал нубок, который в жизни никого не дропнул, я с ним сам воюю, он тогда об тебя убивался помню я всю эту дичь. Я качил в тот момент в глуби апост, на 60 мобах, где яд кидают медузки. И не слова не соврал из того что написал и ты наконец то хоть что то близкое к правде изложил. Так этот гном был на сабе, магом, он меня и начал пиздить в конце рб, после того как он упал подключились еще 2 или 3 мага, в соло ты бы меня никак не убил)
Ты че вообще все скринишь в игре? в 1 раз такое вижу))