Обсуждение ОБТ / OBT discussion

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ало выкачай себе 10 -20 -30 аккаунтов , почему если я условно получаю пизды от условного типа или компании , я вместо того чтоб найти пати / клан попытатся дать отпор , должен прибежать "ало админ ану быстренько сделали что то с этими типами Я ПЕТЯ И МНЕ НЕ КОМФОРТНО" это че за манипуляции жалкие? нахера вы идете на С4? Почему вы сука сразу идете ныть на людей которые абсолютно такие же игроки как и вы , только они не просят ущемить вас в чем то , а играют как им позволяет это хроники и сам сервер.
Я задал вопрос админу как он хочет видеть сервер, ты пришел и начал стены текста писать, графоман убогий, администрация серва случайно не выходцы 69? =)

Кстати, норма в условно 10 аккаунтов на игрока почему-то никем не обсуждается. Окна почему-то интереснее. В том же WoW, который сейчас я по 3 кругу гоняю с 2004, каждый аккаунт сейчас это условные 10 евро в месяц. Если я хочу играть в два окна, я просто покупаю тайм карту на 2 акк и играю. Но видимо, у большинства любителей ц4 идея оплачивать хотябы условными 100 рублями регу нового игрового аккаунта на сервере созжот известное место.
@Olara Оксана, ваш комментарий по поводу оплаты 10 евро за 1 аккаунт? Вы там хотели в 10 окон играть, 100 евро есть жи?

ало выкачай себе 10 -20 -30 аккаунтов , почему если я условно получаю пизды от условного типа или компании , я вместо того чтоб найти пати / клан попытатся дать отпор , должен прибежать "ало админ ану быстренько сделали что то с этими типами Я ПЕТЯ И МНЕ НЕ КОМФОРТНО" это че за манипуляции жалкие? нахера вы идете на С4? Почему вы сука сразу идете ныть на людей которые абсолютно такие же игроки как и вы , только они не просят ущемить вас в чем то , а играют как им позволяет это хроники и сам сервер.
Погоди, платные акки это ущемление, а ограничение окон не ущемление? Не логично как-то.

Я задал вопрос админу как он хочет видеть сервер, ты пришел и начал стены текста писать, графоман убогий, администрация серва случайно не выходцы 69? =)
да меня просто выводят из себя вот эти жалкие манипуляции от типов вроде тебя против точно таких же игроков как и они , но у одних почему то в мозгу вбито , что они чем то лучше потому что они Пети подпивасы и им не принесли все на блюдечке с голубой коемочкой.

да меня просто выводят из себя вот эти жалкие манипуляции от типов вроде тебя против точно таких же игроков как и они , но у одних почему то в мозгу вбито , что они чем то лучше потому что они Пети подпивасы и им не принесли все на блюдечке с голубой коемочкой.
Манипуляции)) ренейм в Дон Кихота сделай уже наконец

Если ты не способен понять когда играет человек, а когда бот, это н е мои проблемы
Получается Хуясе тебя на боте из дисайплов выгнал, при этом даже не играя самостоятельно, правильно понимаю? :Goplol:

если вы против дропа с игроков, почему вы не идете на Интерлюд?
зачем вам С4?
разве все эти споры про дроп с игроков, про то чтобы усилить дагеров или других физов, не наводят вас на мысль что вы хотите более высокие хроники? Ну ладно, там есть куры, камни, камалоки и всякое такое..
Но Интерлюд - разве вам так мешает Диноостров, ЛСы, земли Шутгарда?
в остальном вроде то что вы хотите.

Нет, я конечно понимаю что вы хотите С4 с вашими изменениями, которые вы считаете правильными и которые уже реализованы в Интерлюд (как минимум часть).
Но видимо не понимаю почему люди которые хотят тот самый С4 должны смирится с вашими изменениями, вместо того чтобы вам, глубокоуважаемые, не пойти на Интерлюд, и не научится жить с динозаврами.
я не иду на все это именно изза всего этого. Мне мешают и лс, и куры, и атрибуты и черти что знает еще не разбирался. С4 вполне насыщенна, но не перенасыщенна всякими игровыми механиками.
Удивителен для меня был НР, где смогли добавить интересные скилы без особо большого пласта новых знаний.
Я не готов тратить мозг и время на изучение все новых и новых игр - я буду до скончания веков играть в игры 20 летней давности: л2, сталкер, герои3, старкрафт, симсити.

Погоди, платные акки это ущемление, а ограничение окон не ущемление? Не логично как-то.
да не - платные акки, или хотя бы ограничение вполне логичное продолжение ограничения окон. Чтобы никаких тебе драйверков бесконечных - только свои чары.

вроде уже приводили пример и аналогии, что Петь этих 95% и есть смысл слушать именно их а не наркоманов Вась которые кричат "ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО"

@admin в файлах пофиксите ссылку клиента на яндекс диск

Потому что тебе инт

Потому что тебе интеллекта не хватает понять, что я могу сделать с бесконечным количеством аккаунтов и тремя окнами
Судя по твоим сообщениям ты ничего не сможешь.
Про адрик, эти хроники любят безработные типы вроде вуяса, потому что можно проплатить адрик и ставить бота на деф дисциплесов, параллельно продавая дроп на фанпее, имея отличный Профит, не увидел как администрация с этим бороться (если вообще планирует) будет
Нифигово ж тебе там дали просраться раз ты думаешь, что там были задействованы какие-то проги.
Всего лишь расскинутые палилки и включеный звук. Сколько раз даже я ночью просыпался от того что какой-то абобус решил пофармить мобцов пока все спят. Встаешь, сливаешь этого чубрика, делаешь кофе и либо идешь снова спать либо собираешься на работу.
А слитый балбес идет и ноет в лс томе или зоннеру что ДИСЫ НА АДРИКЕ! А почему так? Потому что у таких людей не хватает ума додуматься как еще это все могло выглядеть.

Судя по твоим сообщениям ты ничего не сможешь.

Нифигово ж тебе там дали просраться раз ты думаешь, что там были задействованы какие-то проги.
Всего лишь расскинутые палилки и включеный звук. Сколько раз даже я ночью просыпался от того что какой-то абобус решил пофармить мобцов пока все спят. Встаешь, сливаешь этого чубрика, делаешь кофе и либо идешь снова спать либо собираешься на работу.
А слитый балбес идет и ноет в лс томе или зоннеру что ДИСЫ НА АДРИКЕ! А почему так? Потому что у таких людей не хватает ума додуматься как еще это все могло выглядеть.

чувак, при всём уважении, но это мягко говоря странно...

@admin добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие мысли насчёт того, чтобы шанс дропа эпиков был не 100% (Тар, бай, вал), а 30/50/70% (тут уже путём голосования можно решить)?

Возможно просто не увидел, но - будет реализован оффлайн трейд? Будет сниматься адена за рассадку трейдеров (как еще один способ вывода адены)?

Администрация как то будет фиксить скам?
тот же умри будет разводить на пк и у него в релоге будет стоять дд заряженный,
То, что вы описываете, не является скамом. Это скорее грифинг. С трудом представляем, как бороться с грифингом в хрониках, которые этим и славятся.

@admin добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие мысли насчёт того, чтобы шанс дропа эпиков был не 100% (Тар, бай, вал), а 30/50/70% (тут уже путём голосования можно решить)?
Это довольно неоднозначно, есть плюсы и минусы. Единственно правильного решения здесь не видим. Мы не против, если вы создадите голосование, возможно, получится выработать компромисс в коммьюнити.

Возможно просто не увидел, но - будет реализован оффлайн трейд? Будет сниматься адена за рассадку трейдеров (как еще один способ вывода адены)?
Будет. Будет сниматься адена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху