Всем привет!
Скоро открытие, и мы тут все думаем, как сделать игру максимально удобной и справедливой для всех. И вот опять, про окна: сейчас 3 окна на комп. Ну, честно, это как-то не очень.
С одной стороны, это не прикольно, когда у кого компов больше, тот и в шоколаде. Тратить бабки на лишнее железо, чтобы больше окон запустить... Ну, это как-то неправильно, как по мне. А с другой, есть же ребята, кто, например, с семьями играет, или кто уже давно с двух компов сидит, им-то зачем все это менять?
И вот тут есть два варианта, как можно это дело урегулировать.
Вариант 1: Донат за окна
Самый простой, как по мне, и самый логичный: кто хочет больше окон - тот просто доплачивает. Ну, например, 500-1000 рублей в месяц за +3 окна. И все довольны:
- Кто хочет больше окон – может себе позволить. Не надо париться с компами, просто платишь и играешь.
- Сервер получает стабильный доход. И можно его развивать и делать лучше для всех нас.
- Все в равных условиях. Не надо тратить бабки на железо, чтобы больше окон запустить.
Вариант 2: Окна для всех, но по-разному
Этот вариант, он как-то почестнее будет, может быть. Тут мы как бы разделим народ на два лагеря:
- У кого два компа и более: Вы как играли, так и играйте - 3 окна на комп, без всяких доплат. Вы молодцы, что заморочились, и пусть у вас все так и остаётся.
- У кого один комп: Если у тебя один комп, но ты хочешь как те ребята с двумя компами – заплати за возможность запускать больше окон, как в первом варианте.
То есть, как бы, у кого уже есть 2 компа и больше - пусть сидят в своих окнах без проблем. А остальным дадим возможность сравняться, за донат.
Короче, я думаю, что так будет более справедливо, что ли. И, главное, удобно для всех! Игроки получат удобство, а сервер — деньги. Я считаю, что это Win-Win для всех.
Что думаете?
Если что можно голосовалку запилить.