По факту, я устал разговаривать с деревом, которое не хочет читать и вникать, которому проще обвинять всех вокруг. Удачи тебе и всего хорошего.
Ты (вы) все сделали правильно.
Просто люди мудаки. Одни хотят особого личного отношения, другие подло кинули, третьи помогли вторым сварщиком.
Тут наша беда в том, что в игре можно повыебываться будучи клиентом. Когда люди ищут врача, автомеханика, риэлтора - им в целом пофиг на их самомнение и то, что они не вылизывают им жопу, раз они клиенты. В тех ситуациях главное чтобы было сделано все хорошо.
А тут это хорошо уже не имеет той ценности. Поэтому они могут выебываться, и выносить все свое говно на ваши головы.
У меня похожее предприятие, я оказываю плюс минус настолько же не важные в жизни услуги. И оказываю их так же хорошо, как вы. И так же могу послать нахуй тех, кто пытается сесть мне на голову. И так же не имею особого коммерческого успеха. Но понимание того что я делаю хорошо и правильно - для меня важнее.
И подобные психи у меня тоже случаются, я так же не понимаю, как они могут потреблять другие аналогичные услуги, если они говно.
Но мы сами выбираем свой выбор) И на мой взгляд лучше продолжать делать все по своей совести и слушать выпады мудаков и долбоебов, чем идти против своей совести на поводу у коммерческой выгоды. В конце концов, несмотря на все вложенные силы, наше детяще не последнее и не определяет нас полностью. И я, и вы сможем его бросить, если допекут.
Я очень надеюсь, что сервер до сих пор ваш, а вы скрываетесь под легендой о продаже.
Вы все сделали правильно. НР - топовейший проект. Я бросал по житейским причинам без обид. Но душой всегда тут.