Как менялось ваше отношение к ЛК или кто вам вкрутил *** в уши.

• Автор темы Автор темы Chu
  • Дата начала Дата начала
Танк добежит, ибо пати уд, маг зеркало. Гномам дали скиллы даггера что бы фармить через ножик, очевидно же, для пвп слабые ибо не тот паувер что у даггеров.

Гном как был пве расой так и о стался. Только речь не о гномах шла.
Это не совсем так, потому что у гнома теперь есть подкат и летал в спину. Так что какая-то доля "удачи" и противник в пвп будет повержен. Ну, если плюс пуху на стан иметь и еще кое-что, то нагадить гномом тоже можно.

блядь нахуй я это вообще вам разжёвываю ну ладно
Нахуй ты мне пишешь свои влажные фантазии ? ЗА все время игры на ц4 вообще не помню проблем с ножами. Обычно это начиналось и заканчивалось на фрост болтах и канселе. После это хуйня убивалась нажатием пятки правой ноги попивая кофе. А некра (когда играл) вообще пробить было нереально. Да еще и у чухи прокает стан 50*50

Это не совсем так, потому что у гнома теперь есть подкат и летал в спину. Так что какая-то доля "удачи" и противник в пвп будет повержен. Ну, если плюс пуху на стан иметь и еще кое-что, то нагадить гномом тоже можно.
на первом НР помню кто то из гномов радовался, что слил леталом дестра в ТМХ в битве за спот.Ну и не вычеркиваем волков конечно. Теперь любой мили это х-2 дпс, а где то и х-3

Танк добежит, ибо пати уд, маг зеркало. Гномам дали скиллы даггера что бы фармить через ножик, очевидно же, для пвп слабые ибо не тот паувер что у даггеров.

Гном как был пве расой так и о стался. Только речь не о гномах шла.
Зачем ты ему все это разжевываешь? Ну написали ему что у танков хейт на чаров работает, вот он про танков теперь только этот знает. Не заходил человек на НР и не играл, понимаешь?))) Мы ему по крупинке инфу даём в постах на форуме, только и всего

Да нахрен ему вообще что-то объяснять, у него геймлпей в игре на уровне срывания шапок(воровство и дальнейшая продажа) с людей на улице. Вы с ним в разные игры играете.

Да нахрен ему вообще что-то объяснять, у него геймлпей в игре на уровне срывания шапок(воровство и дальнейшая продажа) с людей на улице. Вы с ним в разные игры играете.
Именно. Все играли и знают, что такое с4, но не все играли и знают, что такое НР. Если сторонники разных концепций начинают спорить, то это как дискуссия слепого с глухим

И прекратите нести чушь про рыбаков и пр. В локациях усраться можно от страха сколько кв вбегают. Форумные знатоки по серверу и его жизни такие забавные. Обсуждайте свои си4.

Смысл темы, закрыть гештальт и идти дальше, он больше для меня, наверно. В этой теме из того, что было про проект в целом, я удалил только помои Сварога, которые как обычно, с реальностью имеют мало общего.
какие помои? скрины есть с ответом в техподдержке что "у нас все ок" и никто не дюпает, а по факту дюп был почти до закрытия сервера. Ты пишешь что это помои, просто потому что не можешь ответить по факту, так как все что было написано - правда, тем более раз ты так усиленно трешь именно посты Сварога, где почти за каждый пункт есть скрины.

какие помои? скрины есть с ответом в техподдержке что "у нас все ок" и никто не дюпает, а по факту дюп был почти до закрытия сервера. Ты пишешь что это помои, просто потому что не можешь ответить по факту, так как все что было написано - правда, тем более раз ты так усиленно трешь именно посты Сварога, где почти за каждый пункт есть скрины.
По факту, я устал разговаривать с деревом, которое не хочет читать и вникать, которому проще обвинять всех вокруг. Удачи тебе и всего хорошего.

ого, тут темка нарисовалась....

Назад
Сверху