MoneyForFun, гц ты в кои то веки сошелся во мнениях с Витей 
Мб эта тема послужит поводом для примирения ?

Мб эта тема послужит поводом для примирения ?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая практика, какая юриспруденция, космонавт бля. Это просто пример ущербности ваших фразочек типа "а докажи"1) Ты мне будешь говорить про логику? Тот, кто утверждал, что необходимо доказывать факт своей невиновности, а не виновность, собственно, "подсудимого" лица, тем самым ставя мировую юридическую практику под вопрос?
![]()
![]()
![]()
Собака, это то, о чем я тебе и говорю. Это ты себя так ведешь, не я. А логики лишены не эти три слова в частности а принцип в общем.2) Ты доказываешь свою позицию, я доказываю свою. Ты не можешь доказать факта, что я не прав (это можно установить лишь введя эту самую зону), я не могу доказать факта, что ты не прав. По факту мы оба в одинаковых условиях. Но при этом мои слова "ущербны", "бред", "лишены логики". А твои же - абсолютная истина.![]()
Свой практический опыт засунь себе в задницу. Мой практический опыт говорит о том, что ве, кто юзали на форумах ник фростмоурн - аутисты. Как тебе? практический опыт, вот и все3) Мои слова обоснованы практическим опытом, вот и всё.![]()
круглых квадратов не бываетMoneyForFun, гц ты в кои то веки сошелся во мнениях с Витей
Мб эта тема послужит поводом для примирения ?![]()
А я ничего тебе не обещал, чтобы ты сейчас в приказном тоне от меня что-либо требовал.Не стоит "Исправлять"FIXED.
Жду ответ именно на мое сообщение выше.
Да уж, не думал, что ты опустишься до уровня форумного быдла, ну да ладно.Какая практика, какая юриспруденция, космонавт бля. Это просто пример ущербности ваших фразочек типа "а докажи"1) Ты мне будешь говорить про логику? Тот, кто утверждал, что необходимо доказывать факт своей невиновности, а не виновность, собственно, "подсудимого" лица, тем самым ставя мировую юридическую практику под вопрос?
![]()
![]()
![]()
Собака, это то, о чем я тебе и говорю. Это ты себя так ведешь, не я. А логики лишены не эти три слова в частности а принцип в общем.2) Ты доказываешь свою позицию, я доказываю свою. Ты не можешь доказать факта, что я не прав (это можно установить лишь введя эту самую зону), я не могу доказать факта, что ты не прав. По факту мы оба в одинаковых условиях. Но при этом мои слова "ущербны", "бред", "лишены логики". А твои же - абсолютная истина.![]()
Если мы в равных условиях, то откуда у тебя пена изо рта? Все будет по старому, кококо, по факту то, по факту се. Ты сейчас сам признал, что не можешь нихуя доказать, какого ж ты тогда вылез сюда и насрал кучу? Потеряйся со своими догадками о том, что "все будет по-старому", потому что надо сначала ввести изменения с целью описанной в теме, а потом уже оценивать результат
Свой практический опыт засунь себе в задницу. Мой практический опыт говорит о том, что ве, кто юзали на форумах ник фростмоурн - аутисты. Как тебе? практический опыт, вот и все3) Мои слова обоснованы практическим опытом, вот и всё.![]()
![]()
Куда проебался?единственная проблема что я вижу это то что чары грузятся в одной точке что и само рб.
ЗЫ.рб убивается за 30-60 сек в 2 сорка с никами "frfiysqpflhjn" или "4231356" и в рб практически невозможно взять в таргет,на сколько я помню на других проектах ак респанился реандомно по всей локации.
ЗЫЫ.но если быть объективным то да,такой себе клан что не в состоянии отбить рб у одного додика.
ЗЫЫЫ.мы в своё время стояли целый срок респа и воевали часами что бы зафармить,а сейчас это выглядит как будто у людей жаба давит что кто то в соло фармит а кто то не может,вернее не то что не может а скорее всего не хочет тратить своё время на это.
ЗЫЫЫЫ.какое питание,такое и катание![]()
Грубый пример - тоже пример. Лучше быть грубым, чем строить из себя дурачка а-ля "нипанимаю чо праисходит"Да уж, не думал, что ты опустишься до уровня форумного быдла, ну да ладно.
Вижу диалог наш с тобой окончен.
мне сообщили инфу по столбу,я был разочарован данными результатами и принял решение вернутся и поднять вас с коленКуда проебался?единственная проблема что я вижу это то что чары грузятся в одной точке что и само рб.
ЗЫ.рб убивается за 30-60 сек в 2 сорка с никами "frfiysqpflhjn" или "4231356" и в рб практически невозможно взять в таргет,на сколько я помню на других проектах ак респанился реандомно по всей локации.
ЗЫЫ.но если быть объективным то да,такой себе клан что не в состоянии отбить рб у одного додика.
ЗЫЫЫ.мы в своё время стояли целый срок респа и воевали часами что бы зафармить,а сейчас это выглядит как будто у людей жаба давит что кто то в соло фармит а кто то не может,вернее не то что не может а скорее всего не хочет тратить своё время на это.
ЗЫЫЫЫ.какое питание,такое и катание![]()
Даже я заскучал.
Вы можете обапаться, я уже ответил, что в шапке ничего не понятно, что 10 страниц вашего срача и обвинения нас во всех ваших неудачах тоже непонятно. Никто не расписал полностью ничего, никто не сделал адекватного голосования.![]()
Кстати да, теме ап
Мб админы, все-же передумалиИ сделают зону с выкидкой.
Голосование говорит само за себя (Мнение игроков сервера)
Сесть и сделать это не проблема. Важно донести адекватно информацию до всех играющих, включая Администрацию, если предложения идет со стороны игроков.Потому, что я не вижу нормальных аргументов, что бы это фиксить. Вы банально даже расписать не можете свой поток мысли адекватно.потому что ЧУ не хочетНа кой хуй тогда вообще что-либо делать или фиксить?
2. Не вижу, что бы кто-то из вас, описал ситуацию целиком, только куски. Как работало раньше и как работает сейчас?
з.ы Каждый хочет, что бы ему ответили ежесекундно и сделали так, как он хочет. При этом вам уже неоднократно писали, что если вы видите какие-то расхождения, обращайтесь в саппорт и не отвлекайте нас сейчас по мелочам.
Давно в планах арены 9х9, пока затягивается, из-за того что отказались от идеи клиента на основе HF, ибо от адреналина никуда не спрячешься.Груняша, наверное, и не подозревал, как нападлянит Димочке и Анечке тем, что апнет темку) Админы начинают радовать день ото дня. Сначала МП реген вернули на место, теперь АК) Хотели ввести эвент типа ПВП арены с регом пати. В связи с этим, хотелось бы предложить мысль - приз за участие и победу. Чисто символически типа банок хаста, акума, квики, может свитки, КГ и т.д., что бы у игроков был дополнительный стимул туда летать.