Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашусь, решение действительно компромисное и очень рабочее...Ho4etsya c4 a ne vot eto vot vse... Proideno eto uzhe, proideno davno drugimi proektami...
ТВОЮ МАТЬ БУДУТ МАСС СВИПАТЬ ПОСЛЕ 8 ПОКА ТЫ БУДЕШЬ КАЧАТСЯ У ДИОНАПо решению на счет масс свипа вы так и не ответили ни где, что решили то? с 43лв или таки с 76? Увидел пост в обсуждениях
купить вала хоть на денек)))) Шанс соло игрокам хоть раз примерить!
Ho4etsya c4 a ne vot eto vot vse... Proideno eto uzhe, proideno davno drugimi proektami...
Не соглашусь, решение действительно компромисное и очень рабочее...
Спасибо администрации за мудрость.
Мы ни разу не обещали "С4 по оффу". Также наш сервер не является урезанным NR. Концепция NR в контексте ремастера конкретно С4 провальна, так как на NR нарушены основные механики С4.хотя о чем я - тут же сичетыре "по оффу" обещали, а несервер с дополнениямиурезанный nr.
я про вала со сроком годности 1 день. Уже можно будет за какую то символическую плату продать антагу в качестве благотворительности.хз, хз...
на эпики ходить будут только топы, большинству он не светит, что в общем-то правильно.
а вот олибижа дала бы возможность на миниэпик и увеличила популярность олимпа для всех.
хотя о чем я - тут же сичетыре "по оффу" обещали, а несервер с дополнениямиурезанный nr.
увы, но даже свежий клиент требует обновления через апдейтер, а он выдает ошибку(Скачал свежий клиент (сегодняшний). создал торрент, ссылка на файл: https://disk.yandex.ru/d/S81x9sogfuBH1g
По с4Привет Ждуны
Про питомцев было или не было написано, лень искать..
Собаки и курицы как на Ц4 или мощные как на хрониках выше?
Как на C4Привет Ждуны
Про питомцев было или не было написано, лень искать..
Собаки и курицы как на Ц4 или мощные как на хрониках выше?
Мы ни разу не обещали "С4 по оффу". Также наш сервер не является урезанным NR. Концепция NR в контексте ремастера конкретно С4 провальна, так как на NR нарушены основные механики С4.
я про вала со сроком годности 1 день. Уже можно будет за какую то символическую плату продать антагу в качестве благотворительности.
Оли бижа клевая идея) вроде тут когда уже такое бывало, но не помню