Дроп эпической бижутерии.

Шанс дропа эпика

• Всего проголосовало
    71
купить вала хоть на денек)))) Шанс соло игрокам хоть раз примерить!

Ho4etsya c4 a ne vot eto vot vse... Proideno eto uzhe, proideno davno drugimi proektami...

По решению на счет масс свипа вы так и не ответили ни где, что решили то? с 43лв или таки с 76? Увидел пост в обсуждениях
ТВОЮ МАТЬ БУДУТ МАСС СВИПАТЬ ПОСЛЕ 8 ПОКА ТЫ БУДЕШЬ КАЧАТСЯ У ДИОНА

купить вала хоть на денек)))) Шанс соло игрокам хоть раз примерить!

Ho4etsya c4 a ne vot eto vot vse... Proideno eto uzhe, proideno davno drugimi proektami...

Не соглашусь, решение действительно компромисное и очень рабочее...

Спасибо администрации за мудрость.

хз, хз...
на эпики ходить будут только топы, большинству он не светит, что в общем-то правильно.
а вот олибижа дала бы возможность на миниэпик и увеличила популярность олимпа для всех.
хотя о чем я - тут же сичетыре "по оффу" обещали, а не сервер с дополнениями урезанный nr.

хотя о чем я - тут же сичетыре "по оффу" обещали, а не сервер с дополнениями урезанный nr.
Мы ни разу не обещали "С4 по оффу". Также наш сервер не является урезанным NR. Концепция NR в контексте ремастера конкретно С4 провальна, так как на NR нарушены основные механики С4.

хз, хз...
на эпики ходить будут только топы, большинству он не светит, что в общем-то правильно.
а вот олибижа дала бы возможность на миниэпик и увеличила популярность олимпа для всех.
я про вала со сроком годности 1 день. Уже можно будет за какую то символическую плату продать антагу в качестве благотворительности.
Оли бижа клевая идея) вроде тут когда уже такое бывало, но не помню

Привет Ждуны (:
Про питомцев было или не было написано, лень искать..
Собаки и курицы как на Ц4 или мощные как на хрониках выше?

Мы ни разу не обещали "С4 по оффу". Также наш сервер не является урезанным NR. Концепция NR в контексте ремастера конкретно С4 провальна, так как на NR нарушены основные механики С4.

ну сорри. значит неправильно понял.
концепт nr в локах с4 очень хорош, просто нужна окончательная огранка.
ну а по данному открытию, имхо, "основные механики с4 нарушены" на олимпе, но не будем ломать копья, т.к. серв уже стартанул и, надеюсь все будет ок.

я про вала со сроком годности 1 день. Уже можно будет за какую то символическую плату продать антагу в качестве благотворительности.
Оли бижа клевая идея) вроде тут когда уже такое бывало, но не помню

подавал эту идею на нр, "топы" плакать начали и котик послал далеко и надолго...
в поиске можно найти тему.

Назад
Сверху