Это всё что ты смог выдавить из себя? Подпись?Достижения вроде такого: 5 лет на форуме со сломанной подписью? Че там, ачивка "Самый ленивый щегол" разблокирована уже?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё что ты смог выдавить из себя? Подпись?Достижения вроде такого: 5 лет на форуме со сломанной подписью? Че там, ачивка "Самый ленивый щегол" разблокирована уже?
Ты зато знатно потужился и создал тему, где разводишь срачи, как дешевая подъездная бабка на лавке. Вот уж действительно суровый чел из биг-вараЭто всё что ты смог выдавить из себя? Подпись?![]()
Ты главное не расстраивайся и не ливай сразу когда тебя потушат с вертухи на старте или в процессе... .Ты зато знатно потужился и создал тему, где разводишь срачи, как дешевая подъездная бабка на лавке. Вот уж действительно суровый чел из биг-вара![]()
Не души со старта плз , я уже старый и не тот что раньше , мне надо пофармить , спасибо)Ты главное не расстраивайся и не ливай сразу когда тебя потушат с вертухи на старте или в процессе... .
Не души со старта плз , я уже старый и не тот что раньше , мне надо пофармить , спасибо)
Так было задумано брат))6JI9I pch ono nt pa6otaet...???
ti wto ahuel?!Призываю древнее зло!