Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно же где то выплескивать эмоции и за одно уже начать готовиться к открытию)Нехороший, Вы, человек, сэр. За каким хуем Вы этот портал в ад открыли раньше времени?
Триасы готовы ворваться всем своим грозным составом ?Нужно же где то выплескивать эмоции и за одно уже начать готовиться к открытию)![]()
Какие триасы, ало)Триасы готовы ворваться всем своим грозным составом ?
Ого, неужели под Динальтом теперь ходишь?)Какие триасы, ало)Я лет так 7 уж как не в триасах.
Под деда может ходить только дедОго, неужели под Динальтом теперь ходишь?)
Фуу нахуй( ДинальтОго, неужели под Динальтом теперь ходишь?)
Да комьюнити туда перетекло наше, вот и все, на том же мв ситуация наоборот, там форум пиздец просто живойЩас все уже в дискордике сидят)
Форум устарел
звучит как "Я 7 лет как не петух"Какие триасы, ало)Я лет так 7 уж как не в триасах.
потому что на глобал перетекло около 30% комьюнити астериоса "фениксов" , а фишка астериоса это живой форум , там комьюнити не сидит ни в телегах ни в дискорде и "паст нет".Да комьюнити туда перетекло наше, вот и все, на том же мв ситуация наоборот, там форум пиздец просто живой
А че тебя душить, тебя в яблоках запекать надону что, кто Гуся душить будет в этот раз?))