А вдруг...

zadubas*

Слуга Королевы муравьев
Пользователь Форума
Доброе утро, хотел бы позволить себе закинуть Вам предложение об "Акции" или что-то да же вроде "Ивента" на каждые выходные.
Суть привлечения новых игроков с помощью увеличения рейтов к примеру на 100% ( ну или по усмотрению администрации ) в каждую субботу и воскресенье, так же это повлияет не только на новеньких, но и на стареньких, что заставит их заходить в игру по выходным чаще и на подольше, а в будние дни всё как всегда.
P/S Или да же не на субботу и воскресенье, а чисто на воскресенье.

Только не кидайтесь говном, это не требования, это предложение.

Говном кидаться не буду, не мой стиль, но не совсем ясно как увеличение рейтов на выходные, повлияет на онлайн и приток игроков. Если ты идешь играть на x2, то ты априори это должен понимать. Хочешь быстрей выкачаться, купить прем и руны не стоит космических денег.

• Like
Реакции: Rong
Говном кидаться не буду, не мой стиль, но не совсем ясно как увеличение рейтов на выходные, повлияет на онлайн и приток игроков. Если ты идешь играть на x2, то ты априори это должен понимать. Хочешь быстрей выкачаться, купить прем и руны не стоит космических денег.
Ну вот смотри, когда обычно люди начинают искать сервер в топах и т.д.? В пятницу, человек находит данный сервер и видит подобную "акцию", уже напрашивается мысль о том, что администрация занимается сервером и привлечением новых игроков, если устраивает подобное. Пробует зайти в игровой мир (Я чисто посмотреть), тратит время, а людям на подсознательном уровне жалко потраченное время впустую из за этого часть игроков будет оставаться и играть дальше. Ну и еще один из плюсов, новые игроки по выходным по чуть-чуть могут догонять старичков, не многие могут тратить большое количество времени на игру в будние дни есть разные факторы влияющие на это.
Но, может я и ошибаюсь.

Ну вот смотри, когда обычно люди начинают искать сервер в топах и т.д.? В пятницу, человек находит данный сервер и видит подобную "акцию", уже напрашивается мысль о том, что администрация занимается сервером и привлечением новых игроков, если устраивает подобное. Пробует зайти в игровой мир (Я чисто посмотреть), тратит время, а людям на подсознательном уровне жалко потраченное время впустую из за этого часть игроков будет оставаться и играть дальше. Ну и еще один из плюсов, новые игроки по выходным по чуть-чуть могут догонять старичков, не многие могут тратить большое количество времени на игру в будние дни есть разные факторы влияющие на это.
Но, может я и ошибаюсь.
то есть кто-то должен платить за рейты, а кому-то "дайте а то бомж"?
некоторые старики из некоторых кланов будут на двух компах в 10 окон задрить, вместо обычных 24\7 во время этого "эвента" и никто никого никогда не догонит тут.
если кто-то захочет тут играть, он и без "эвентов" начнет, а сливным бомжам, которые до 65 с Д+9 эвентовыми палками бегали и потом слились как эвент новогодний закончился, ничего не поможет.

то есть кто-то должен платить за рейты, а кому-то "дайте а то бомж"?
некоторые старики из некоторых кланов будут на двух компах в 10 окон задрить, вместо обычных 24\7 во время этого "эвента" и никто никого никогда не догонит тут.
если кто-то захочет тут играть, он и без "эвентов" начнет, а сливным бомжам, которые до 65 с Д+9 эвентовыми палками бегали и потом слились как эвент новогодний закончился, ничего не поможет.
почему никто не догонит, есть же кап по лвл=)

Против таких акций. Лично я даже не слежу за тем какой у меня уровень, смысл от того что ты будешь 78 в ц грейде. Лвл персонажа далеко не главное на данном этапе игры. Увеличение рейта повлияет только на то, что все начнут выкачивать твинов, для фарма рб и прочих шалостей.

Против таких акций. Лично я даже не слежу за тем какой у меня уровень, смысл от того что ты будешь 78 в ц грейде. Лвл персонажа далеко не главное на данном этапе игры. Увеличение рейта повлияет только на то, что все начнут выкачивать твинов, для фарма рб и прочих шалостей.
Ну ладно, может вы и правы. Хотя я лично бы радовался не exp, а увеличенному спойлу и дропу на выходные.

ну как вариант активировать "виталку"=)

Ну ладно, может вы и правы. Хотя я лично бы радовался не exp, а увеличенному спойлу и дропу на выходные.
Берёшь у мамки на обеды а сам откладываешь до выходных, 200 рублей обана и купил себе руны и качайся

Берёшь у мамки на обеды а сам откладываешь до выходных, 200 рублей обана и купил себе руны и качайся
многие не хотят тратить бабосы с булок на серв ибо не понятна перспектива развития, в т.ч. как будет меняться концепция
вот даже по дропу мобов не понятно, а то сейчас вдруг возьмут и вернут, и тогда посмотрим на онлайн

Я конечно всё понимаю, но для чего вы так нагло впихиваете людям Донат шоп? Как акция относится к вложениям реальных денег? Просто высказались, нет не устраивает такое предложение и всё. А быть бухгалтером для моего кошелька и кошелька любого другого человека не нужно, это не прилично.

ну как вариант активировать "виталку"=)
Это полное говно . Непропорциональные рейты хуйня полная. Нахрен такой сервер с качем х5 и дропом х1 .? Это развод на бабло . Купи Прем не будь бомжом (с)
Пройдено уже не раз .

Это полное говно . Непропорциональные рейты хуйня полная. Нахрен такой сервер с качем х5 и дропом х1 .? Это развод на бабло . Купи Прем не будь бомжом (с)
Пройдено уже не раз .
в чем гавно?=)
ну а то, что рейты на спойл х1 я то ж считаю, что ето не оч

почему никто не догонит, есть же кап по лвл=)
собсно он ответил

Если непонятно, то могу предложить довести все до крайности: представь сервер с дропом х1 и экспой х200. Как оно, в фоге с нг палкой?
а причем тут "виталка"? она дает на постоянку х200 рейт?
там на пол часа немного бонуса к качу и все

Если непонятно, то могу предложить довести все до крайности: представь сервер с дропом х1 и экспой х200. Как оно, в фоге с нг палкой?
  • Уровень 1 — 150% получаемого опыта
  • Уровень 2 — 200% получаемого опыта
  • Уровень 3 — 250% получаемого опыта
  • Уровень 4 — 300% получаемого опыта
Виталку если честно не поддерживаю и рад, что её тут нет.

Ну и как вишинка на торте +ПА .

а причем тут "виталка"? она дает на постоянку х200 рейт?
там на пол часа немного бонуса к качу и все

Видимо, текст не был прочитан, поэтому процитирую:
могу предложить довести все до крайности
все до крайности

а вы мне стелите о том, что тут не х200 :996705555:

Я то знаю как работает виталка, но вы походу нет. Вы в упор видеть не хотите, на сколько этот бонус
Т.е. на выхи па всем это ок, а виталку, которая понты висит это типа перебор
Капец логика
Да и ляпнул я по приколу, но поумничать не понимая о чем речь это норм

Назад
Сверху