StreamLine Clan - FANKA

• Автор темы Автор темы FANKA
  • Дата начала Дата начала

FANKA

Защитник Антараса
Пользователь Форума
Всем привет!

Скучное и нудное видео:

Постараюсь в тексте как можно короче, но у меня это редко получется.

На этом сервере, хроники которого мне почти незнакомы или забыты (играем 10-15 лет приоритетно на ИЛе), постараюсь собрать вокруг себя коллектив для интересной игры.
На С4 я играл очень давно, а ХФ из-за Камаелей, Атрибутов, нового эквипа не любил никогда, потому и не знаю толком ничего там).

В БигВар стремиться будем, а насколько быстро получится туда попасть - время покажет.

Цель моего прихода исключительно в том, чтобы опять окунуться с головой в игру, которую мы любим уже 10+ лет.

Мы умеем как в "Биг-Вар":

Так и в "Мид-Вар" (тут клан был собран из играющих на проекте, без предстартовых сборов):

Этими роликами я хочу сказать, что мы будем искать:
1) и паки, и сильных игроков для конкурентнспособной борьбы
2) "работяг с завода", любящих эту игру не за скорость развития, а за кайф общения, любят ламповость, аутентичность и т.п.

(Будет обновляться) А теперь более предметно:
1) Нужны ВСЕ активные игроки без Прайма. Желательно с Микрофоном. Обязательно с Ушами/Колонками.
2) Буду рад видеть как укомплектованные паки, так и мини-КП (с этим пока сложнее, т.к. незнакомым мне пакам будет проще и логичнее пойти в уже более собранный на этом сервере коллектив)

Для поддержания активности буду что-то писать/добавлять скрины ниже в постах.
Так-же буду рад стримерам в клане для освещения нашей игры, развития с целью привлечения большего кол-ва игроков на сервер и в нашу команду.

Мои контакты есть в подписи форума.

Всем добра!

С уважением,
FANKA [StreamLine]

Класс, успехов, ребята.

По набору:
1) Заходим в ТС: StreamLine.fun
2) Пишем в ПМ "FANKA или по одному из контактов в подписи
Будем рады всем. До связи ;)

Желаю удачи в начинании ;)

Решил записать видео для новичков.
Даже если оно будет бесполезным, это моя личная инициатива и хуже точно от этого никому не будет ;)
Присоединяйтесь к серверу, к нам в команду ;)
П.С.: В видео забыл упомянуть о том, что недавно добавили бесплатных Агатионов на 7 дней: Dance of Fury, Dance of Concentration, Song of Wind. Получить его можно в Донат-Шопе, раздел "Ивент".

Последнее редактирование:
П.С.: В видео забыл упомянуть о том, что недавно добавили бесплатных Агатионов на 7 дней: Dance of Fury, Dance of Concentration, Song of Wind. Получить его можно в Донат-Шопе, раздел "Ивент".
Следует уточнить, что денсы не полноценные и дают прибавку 5%, а вот сонг полная замена сонга свсу) Но как говорится на халяву и уксус сладкий)

Ищущие меня - не теряйтесь, уехал на дачу, буду в игре в понедельник.
По всем вопросам - контакты в подписи.

Сегодня я с товарищем кольнули Баюма себе на дестров и свой оконный саппорт.
Не смотря на то, что у нас есть уже люди на сабах, есть так-же и стартующие старые знакомые, которые еще даже не взяли 2 профы.
Так что, мы будем рады всем активным игрокам, независимо от их лвла!
До связи ;)

День добрый ! Решил прийти к вам на сервер, после ролика ВОНа! Набор в клане у вас ещё идёт ? Если да ,то какие профессии Нуждаются ?
Привет.
Набор идёт и будет идти.
Профессии нужны такие, за которую тебе не будет тошно играть месяцами (если у тебя путь к Сабу будет долгим).
А на сабе уже будем обсуждать профу, которая будет полезна клану.
Найди меня, дальше разберемся ;)

• Like
Реакции: HP
В связи с тем, что на сервере сейчас достаточно много новичков, решил повторно скинуть ссылку.
Возможно, кто-то найдет для себя что-то полезное:

Советую игрокам которые хотят очень быстро влится в бигвар, человек порядочный, клан живой.

Назад
Сверху