SA иконки / New SA icons

YjSIZFJ.jpeg

[Последнее обновление: 01.03.2025]

Скачать патч

Последнее редактирование:
Что-то за фигня случилась, когда поставил патч новый костюм, поиграл и закрыл клиент, снова захожу не открывает после лого античита. После быстрого речека файлов ставлю все патчи, опять не пускает, этот патч с СА ставлю - не пускает. Убираю этот патч с иконками СА, все остальные ставлю(выкл звуков импа, маляры; цветной чат; откат скиллов в %; шрифт нормальный), кроме СА и фенечек(уже не нужен) - л2 запускается, можно играть. Патч 01.03 убил возможность использовать патч на СА...

Последнее редактирование:
Патч 01.03 убил возможность использовать патч на СА...
Патч 01.03 не убил, а убрал необходимость в стороннем патче на СА.
Но на будущее: мы не отслеживаем сторонние патчи игроков, по мере обновлений клиента некоторые из них могут переставать работать, это неизбежно.

Патч 01.03 убил возможность использовать патч на СА...
Дело в том, что иногда обновления от администрации затрагивают файлы патчей. После каждого такого обновления мне нужно выделить свободное время и адаптировать патч под новые файлы клиента. На момент написания этого сообщения я уже обновил файлы и вы можете скачать новую версию по ссылке в основном сообщении темы.

а как быть есть СА не отображаются а этот патч я не ставил)

да да, очень интересно, спасибо тем кто тут написал.
никаких сторонних патчей нет, после фул чека са в инвентаре отображаются как черные квадратики.
но вы пишите дальше, очень важно ваше мнение.

да да, очень интересно, спасибо тем кто тут написал.
никаких сторонних патчей нет, после фул чека са в инвентаре отображаются как черные квадратики.
но вы пишите дальше, очень важно ваше мнение.
чел, я бы мог подсказать как решить твою проблему за 30 сек, но ты чет как будто уже заранее ни с хуя быканул и на меня и на всех.

решение черных квадратиков для норм форумчан, а не токсичного дурачка который спросить нормально не может :redlol: просто скачайте архив в теме https://forum.lineageclassic.ru/index.php?threads/Патч-01-03-patch-03-01.20362/ в апдейтере сейчас неправильный файл качается.

обещали сегодня днем поправить

Назад
Сверху