V memoriz odnoznachno!есть же ультимативный магический сетап муна из 9 волков без магов

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
V memoriz odnoznachno!есть же ультимативный магический сетап муна из 9 волков без магов
oktyabre ili dazhe v dekabre lyuboi smelo mozhet delat' start tyt
Смысл в том, что багов много не бывает. Есть ошибки, которые не видны при поверхностном тестировании и вылезают совершенно неожиданно. Плюс, это возможность оценить внутриигровой магазин на предмет доната (скажу так, что в проекте конкуренте (лоурейт гф), который стартует 10 сентября мне прям совсем не по душе магазин по многим причинам). Здесь же магазин был вполне адекватный, разве что руны на exp можно было и не вводить, дабы не оказуалить и без того нормальные рейты (x2 с ПА был приемлемым вариантом, но x3 базовый рейт + ПА x2 = x6 это, как по мне, должно быть максимум, что можно получить от этого лоурейтового сервера, без всяких 50% рун). Про введение шмота и оружия в магазин я вообще молчу, ведь это и есть игровой момент - крафт. Обидно будет, если площадка не соберет на старте достаточное количество народа в силу открытия ближайших лоурейт гф серверов в сентябре и октябре, потому что здесь была именно та сборка, которая максимально приближена к оффу. Надеюсь администрация учтёт и эти нюансы, чтобы открытие получилось грандиозным и красочным, как на других серверах, а сам проект прожил как можно дольше.А смысл в ОБТ? Сборку уже протестировали в феврале, баги, что тогда не отловили, пофиксили уже по ходу сервера. Вас хлебом не корми - дай эльфами побегать. [:
Магазин будет полностью аналогичен прошлому, политика по поводу введений коробок и прочих плюшек которые могут создать имбаланс на старте та же, мы их введем как минимум через месяц.Смысл в том, что багов много не бывает. Есть ошибки, которые не видны при поверхностном тестировании и вылезают совершенно неожиданно. Плюс, это возможность оценить внутриигровой магазин на предмет доната (скажу так, что в проекте конкуренте (лоурейт гф), который стартует 10 сентября мне прям совсем не по душе магазин по многим причинам). Здесь же магазин был вполне адекватный, разве что руны на exp можно было и не вводить, дабы не оказуалить и без того нормальные рейты (x2 с ПА был приемлемым вариантом, но x3 базовый рейт + ПА x2 = x6 это, как по мне, должно быть максимум, что можно получить от этого лоурейтового сервера, без всяких 50% рун). Про введение шмота и оружия в магазин я вообще молчу, ведь это и есть игровой момент - крафт. Обидно будет, если площадка не соберет на старте достаточное количество народа в силу открытия ближайших лоурейт гф серверов в сентябре и октябре, потому что здесь была именно та сборка, которая максимально приближена к оффу. Надеюсь администрация учтёт и эти нюансы, чтобы открытие получилось грандиозным и красочным, как на других серверах, а сам проект прожил как можно дольше.А смысл в ОБТ? Сборку уже протестировали в феврале, баги, что тогда не отловили, пофиксили уже по ходу сервера. Вас хлебом не корми - дай эльфами побегать. [:
Смысл в том, что багов много не бывает. Есть ошибки, которые не видны при поверхностном тестировании и вылезают совершенно неожиданно. Плюс, это возможность оценить внутриигровой магазин на предмет доната (скажу так, что в проекте конкуренте (лоурейт гф), который стартует 10 сентября мне прям совсем не по душе магазин по многим причинам). Здесь же магазин был вполне адекватный, разве что руны на exp можно было и не вводить, дабы не оказуалить и без того нормальные рейты (x2 с ПА был приемлемым вариантом, но x3 базовый рейт + ПА x2 = x6 это, как по мне, должно быть максимум, что можно получить от этого лоурейтового сервера, без всяких 50% рун). Про введение шмота и оружия в магазин я вообще молчу, ведь это и есть игровой момент - крафт. Обидно будет, если площадка не соберет на старте достаточное количество народа в силу открытия ближайших лоурейт гф серверов в сентябре и октябре, потому что здесь была именно та сборка, которая максимально приближена к оффу. Надеюсь администрация учтёт и эти нюансы, чтобы открытие получилось грандиозным и красочным, как на других серверах, а сам проект прожил как можно дольше.А смысл в ОБТ? Сборку уже протестировали в феврале, баги, что тогда не отловили, пофиксили уже по ходу сервера. Вас хлебом не корми - дай эльфами побегать. [:
да там пару кланов на 2-3 недели проплачены,потом эта вакханалия закончится и все xDСмысл в том, что багов много не бывает. Есть ошибки, которые не видны при поверхностном тестировании и вылезают совершенно неожиданно. Плюс, это возможность оценить внутриигровой магазин на предмет доната (скажу так, что в проекте конкуренте (лоурейт гф), который стартует 10 сентября мне прям совсем не по душе магазин по многим причинам). Здесь же магазин был вполне адекватный, разве что руны на exp можно было и не вводить, дабы не оказуалить и без того нормальные рейты (x2 с ПА был приемлемым вариантом, но x3 базовый рейт + ПА x2 = x6 это, как по мне, должно быть максимум, что можно получить от этого лоурейтового сервера, без всяких 50% рун). Про введение шмота и оружия в магазин я вообще молчу, ведь это и есть игровой момент - крафт. Обидно будет, если площадка не соберет на старте достаточное количество народа в силу открытия ближайших лоурейт гф серверов в сентябре и октябре, потому что здесь была именно та сборка, которая максимально приближена к оффу. Надеюсь администрация учтёт и эти нюансы, чтобы открытие получилось грандиозным и красочным, как на других серверах, а сам проект прожил как можно дольше.А смысл в ОБТ? Сборку уже протестировали в феврале, баги, что тогда не отловили, пофиксили уже по ходу сервера. Вас хлебом не корми - дай эльфами побегать. [:
Магазин будет полностью аналогичен прошлому, политика по поводу введений коробок и прочих плюшек которые могут создать имбаланс на старте та же, мы их введем как минимум через месяц.
ОБТ тоже будет, сборку видели многие, но не все.
То-то прошлый ОБТ тестили я, Экси, Ниндзя и Лекс с Овером, остальные заряжали чаров и столб дрочили. Баги отлавливали, явно.Смысл в том, что багов много не бывает. Есть ошибки, которые не видны при поверхностном тестировании и вылезают совершенно неожиданно. Плюс, это возможность оценить внутриигровой магазин на предмет доната
ты будешь?А смысл в ОБТ? Сборку уже протестировали в феврале, баги, что тогда не отловили, пофиксили уже по ходу сервера. Вас хлебом не корми - дай эльфами побегать. [:
Ну конечно же! Не в доту играть же. :ьты будешь?
катаю в кс и норм без доты)Ну конечно же! Не в доту играть же. :ьты будешь?
а почему не ввести торты вместо, например, рун? торты мотивируют к пвп и дают бОльший прирост к рейтам. как результат народ не будет ссать пвп (ну хотябы пвп за СВОЙ торт) и будет за что пвпшится на старте.Магазин будет полностью аналогичен прошлому, политика по поводу введений коробок и прочих плюшек которые могут создать имбаланс на старте та же, мы их введем как минимум через месяц.
ага, а еще вернут эпик чаров замок и хиростатус.И да, вопрос к Chu - а наши серты с прошлого ГФ и желтые ники у тех, у кого были - останутся или хана им?
ерунду написал вроде(а почему не ввести торты вместо, например, рун? торты мотивируют к пвп и дают бОльший прирост к рейтам. как результат народ не будет ссать пвп (ну хотябы пвп за СВОЙ торт) и будет за что пвпшится на старте.Магазин будет полностью аналогичен прошлому, политика по поводу введений коробок и прочих плюшек которые могут создать имбаланс на старте та же, мы их введем как минимум через месяц.
ага, а еще вернут эпик чаров замок и хиростатус.И да, вопрос к Chu - а наши серты с прошлого ГФ и желтые ники у тех, у кого были - останутся или хана им?
Просто путает теплое с мягким.ерунду написал вроде(
х3 не больше.Мож голосовалку или темку создадите по поводу рейтовки и шопа? Надеюсь будет выше x1-x3.