IP сервака C4 New Reality

• Автор темы Автор темы Lefutur
  • Дата начала Дата начала

Lefutur

Слуга Королевы муравьев
Пользователь Форума
Доброго дня!
Испытываю достаточно часто проблемы с пингом у своего провайдера.
Всегда качество связи проверял пингуя 8.8.8.8, но в техподдержке провайдера советуют пинговать лучше на сервер на котором играете.
Если не закрытая информация, прошу подсказать IP.
Самостоятельно найти не смог в силу своих познаний.
Спасибо.

Доброго дня!
Испытываю достаточно часто проблемы с пингом у своего провайдера.
Всегда качество связи проверял пингуя 8.8.8.8, но в техподдержке провайдера советуют пинговать лучше на сервер на котором играете.
Если не закрытая информация, прошу подсказать IP.
Самостоятельно найти не смог в силу своих познаний.
Спасибо.
Тут смарт гуард если что, адреналин будет работать но он тебе обойдётся в 2700рублей плюс каждый месяц по 700 плюс большой риск быть забаненым

Нахер тот адреналин, берешь мышку нормальную и Клаву, лепишь макросы и играешь в АФК режиме.

Нахер тот адреналин, берешь мышку нормальную и Клаву, лепишь макросы и играешь в АФК режиме.
Да-да. У меня с такой отмазой на РПГ клабе, в свое время, 3 пачки на боте стояло.
hihat

Клава с доп клавишами на макросах и мышка "нага" на макросах и все ок.
Да я так играю иногда, например когда кушаю или смотрю фильм.
3.1. Запрещено использовать программы, а также распространять информацию о нем, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
Это так напоминание, чтоб потом не удивлялся, если админы решат тебя забанить.

3.1. Запрещено использовать программы, а также распространять информацию о нем, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
Это так напоминание, чтоб потом не удивлялся, если админы решат тебя забанить.
Макрос не есть программа, я использую девайс и сам клиент игры так что. Это правило неуместно к моему случаю.

Макрос не есть программа, я использую девайс и сам клиент игры так что. Это правило неуместно к моему случаю.
http://forum.lineageclassic.ru/index.php?threads/Запрещенное-ПО-ли-это.7406/
Как я уже сказал ранее, дело твое я просто предупредил, что возможны последствия и доказывать какие там девайсы или макросы используешь это уже админам будешь. Мне просто не хочется, что б в случае бана ты считал админов уродами отправившись тебя в бан не за что.

бред. если банить за игровую мышь это вообще ппц. может и за большой apm, наработаный годами игры в игры на скорость, банить будем?

бред. если банить за игровую мышь это вообще ппц. может и за большой apm, наработаный годами игры в игры на скорость, банить будем?
Бан может прилететь не за игровую мышь, а за то как ты ее используешь.
Как бы логично, что с момента старта с4 многое изменилось, появились мыши и клавы и тд на которые можно вписать макросы. Поэтому и тз применение логично рассматривать в каждом случае отдельно. Если твои макросы делают то же самое что и бот, то сорян, ты попал. Если же твои макросы работают как менеджер окон то всем пофигу на них.
Эта простая логика все расставляет на свои места, а концов отправляет на пюрефан.

Эт
Бан может прилететь не за игровую мышь, а за то как ты ее используешь.
Как бы логично, что с момента старта с4 многое изменилось, появились мыши и клавы и тд на которые можно вписать макросы. Поэтому и тз применение логично рассматривать в каждом случае отдельно. Если твои макросы делают то же самое что и бот, то сорян, ты попал. Если же твои макросы работают как менеджер окон то всем пофигу на них.
Эта простая логика все расставляет на свои места, а концов отправляет на пюрефан.
Это так не работает, сорян. Ты же пишешь фразами из капчи и тебя не банят. Потому что "П".

Эт

Это так не работает, сорян. Ты же пишешь фразами из капчи и тебя не банят. Потому что "П".
Из того, что я увидел здесь с 2016 года это так и работает.
Можешь верить в свое и строить логические, или не очень, цепочки, но в итоге все будет так как я написал ибо так уже было.

Назад
Сверху