классно,чётко,без аргументов. Это по нашему,твоей выебаной пачке приветикилучше быть ноунейм парашей, чем пидоряном
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
классно,чётко,без аргументов. Это по нашему,твоей выебаной пачке приветикилучше быть ноунейм парашей, чем пидоряном
я хз, что там ты с пачкой не поделил, но факт остается фактом: тебя обссыкает весь сервер а диагноз твой неизлечим. А что касательно скилла - это дело наживное.
фрапс соло нагибов будет?)) ну и не с таким "говном" как в мувике конечно, а прям трушных, крутых)) или еще скилл наживаешь?я хз, что там ты с пачкой не поделил, но факт остается фактом: тебя обссыкает весь сервер а диагноз твой неизлечим. А что касательно скилла - это дело наживное.
а чё мне тебе долбоебу еще сказать?)Когда нехуй сказать - ебани смайлов, типа слишком красава, что б ответить
да у меня детей вовсе нет,разве что ты немного смахиваешь,бастардПрекрати путать меня со своими детьми))
ну он хотя бы летает соло, чего ты, я почему то уверен, не делаешь)) и даже если твоя статистика верна, хотя опять же бездоказательно, то эти его 5% вывозов стоят очень многого)) даже бомж с триасов, как ты выразился, видимо скиллоовее тебя ибо он все же разложил пачку а ты нет))Скилл нажил, мб и не кококо киберспортсмен, но все ок. Фрапсы не делаю.
Сними мне видео на фоне солнца около меркурия, тогда я поверю, что солнце не фейк.
Ну а вообще я хз, поц тупо дает ваншоты по пацанам без физдефа, в чем скилл? Крит фартанул - убил, не фартанул - упал. Да и опыт какбы показал, что кровавый падает в 95% случаев, лол, о чем вы базарите? Напоминает видос, как какой-то бомж с триаса увалил пачку на тои 10, всем по криту дал. Там еще и сопротивление како-то было. Он теперь невъебаться скилловик))
"мб" это конечно аргумент))а мб и разложил, откуда тебе-то знать)) Если я подкину монетку 10 раз подряд решкой, то это меня не делает самым скилловым подкидывальщиком монетки решкой вверх, как тебе еще объяснить, я хз. Видимо, не дано.
опять же, если все кому не лень, попадают больше, то не делаетмб - очевидно не аргумент, но тебе-то явно не узнать, кого я сложил или не сложил, так что не будь пиздаболом, меньше гипотез
Ладно, пример для совсем тупого гонсалеса, если я сделаю 1000000 рандомных выстрелов, и одним из них убью кого-то на расстоянии 5км, то это не делает меня лучшим снайпером.
Окжанка. Всех нагнет,всех осудит,все бичи но он топчик. Ебал таких в колизее в сухую
Так возможность выйти есть,только я не понимаю чё ты хуйню несешь до сих пор сын собаки толстойОк
Я петушок и пришел попытаться спустить тебя на землю но я слишком толст для этого,увы