DOOM

я хз, что там ты с пачкой не поделил, но факт остается фактом: тебя обссыкает весь сервер а диагноз твой неизлечим. А что касательно скилла - это дело наживное.
фрапс соло нагибов будет?)) ну и не с таким "говном" как в мувике конечно, а прям трушных, крутых)) или еще скилл наживаешь?

Скилл нажил, мб и не кококо киберспортсмен, но все ок. Фрапсы не делаю.
Сними мне видео на фоне солнца около меркурия, тогда я поверю, что солнце не фейк.

Ну а вообще я хз, поц тупо дает ваншоты по пацанам без физдефа, в чем скилл? Крит фартанул - убил, не фартанул - упал. Да и опыт какбы показал, что кровавый падает в 95% случаев, лол, о чем вы базарите? Напоминает видос, как какой-то бомж с триаса увалил пачку на тои 10, всем по криту дал. Там еще и сопротивление како-то было. Он теперь невъебаться скилловик))
ну он хотя бы летает соло, чего ты, я почему то уверен, не делаешь)) и даже если твоя статистика верна, хотя опять же бездоказательно, то эти его 5% вывозов стоят очень многого)) даже бомж с триасов, как ты выразился, видимо скиллоовее тебя ибо он все же разложил пачку а ты нет))

Я не ошибся, на 3+ минуте СВС агрит Хавка ?
А в целом шо за бичи умирают ? xD

а мб и разложил, откуда тебе-то знать)) Если я подкину монетку 10 раз подряд решкой, то это меня не делает самым скилловым подкидывальщиком монетки решкой вверх, как тебе еще объяснить, я хз. Видимо, не дано.
"мб" это конечно аргумент))
кстати делает, если так же за тобой не повторяют все кому не лень)) я хз как еще объяснить))

мб - очевидно не аргумент, но тебе-то явно не узнать, кого я сложил или не сложил, так что не будь пиздаболом, меньше гипотез

Ладно, пример для совсем тупого гонсалеса, если я сделаю 1000000 рандомных выстрелов, и одним из них убью кого-то на расстоянии 5км, то это не делает меня лучшим снайпером.
опять же, если все кому не лень, попадают больше, то не делает
если не попадают ни разу то делает)) ты реально глупый что не понимаешь этого?))
если вернуться конкретно к изначальному примеру, я и не говорю что это топ маг, просто большинство не смогут даже так)) иначе в опровержение, тут была бы куча подобных мувиков и не от лица скажем так "топ" магов, а от рандомных как ты и я))) ну и на твоем уровне оскорблений, коих ты применил первым в виду своей ущербности - сосай, даун, учи логику)) пока

Measure это смешка фоена,вивы,жанка и моктезумы в одном флаконе. Всех нагнет,всех осудит,все бичи но он топчик. Ебал таких в колизее в сухую

жанка. Всех нагнет,всех осудит,все бичи но он топчик. Ебал таких в колизее в сухую
Ок;)
Как только я объявился, чтоб спустить с небес тебя петушка у тебя сразу у твоих людей дела в реале и невозможность выйти)

Ок;)
Я петушок и пришел попытаться спустить тебя на землю но я слишком толст для этого,увы
Так возможность выйти есть,только я не понимаю чё ты хуйню несешь до сих пор сын собаки толстой

А так по факту если ты выходить не собираешься то заткни свою вонючую шестерочную пасть и сиди на своей эре дрочись,не лезь на форум того сервака который ты обосрал и слился как собачка по свисту

ждем видосы как опускают питушков :13:
уже были, но еще не помешают

ой так это новое... щяс посомтрим. просто вижу того чсвшника прометея, который потом на боксах свсом чайковал, да еще на рб в штаны навалил, такой школьный ник всегда вспомниш...

какая красота... мокрыекиски отлетели, за ними стич(одинокий стич:122:)... Толпы ежей протирают полы...):76:
Даже глупый клан лостпарадизе отлетает, ну он же глупый, не удивительно-лично видел.
Величайший знаток ла 2 СЛОН-чсв 5000, пряморукость которого неоспорима, отлетел раза 3-4 вместе со своей КО.
Есть над чем посмеяться :12:

Назад
Сверху