Доброго времени суток друзья.
И вот открывается новый сервер, новые амбиции, новые кланы, новые друзья и т.д.
Клан новый. Не кого из знакомых я сюда не приглашал, ибо я хочу начать все с круглого нуля. И на этом покончить с этой игрой которую мы играем более 10 лет!
Что Вас ждет в нашем клане? Я не обещаю одеть Вас на старте сервера, но я обещаю что Вы не будете стыдиться политики клана! Да возможно это не обычно, я делаю больше акцент на человечность а потом все остальное. Как и в любом клане у нас есть свои правила.
1. Большинство решений принимается вместе. (голосованием)
2. Только политические решения обсуждаются с замом/послом/генералом/гномом.
3. Не обязательно быть в онлайне каждый день по 10 часов. (кроме конст которых сам ПЛ собирает)
4. Не отказывать в помощи соклану.
5. В клан чате не приветствуется МАТ.
6. На осадах/РБ желательно присутствовать. (от этого зависит как быстро клан Вам поможет)
7. Твинков не берем!
8. Налоги адена. (сколько? После старта смогу назвать точную цифру)
Нарушения правил считается не уважением ко всему клану. И поэтому клан будет вместе решать оставлять/кикать.
Ну что же, я постарался быть максимально честным с вами. Решение за вами. Если так же хотите от души поиграть обращайтесь. Должно быть весело
Спасибо за внимания. Всем удачи.
И вот открывается новый сервер, новые амбиции, новые кланы, новые друзья и т.д.
Клан новый. Не кого из знакомых я сюда не приглашал, ибо я хочу начать все с круглого нуля. И на этом покончить с этой игрой которую мы играем более 10 лет!
Что Вас ждет в нашем клане? Я не обещаю одеть Вас на старте сервера, но я обещаю что Вы не будете стыдиться политики клана! Да возможно это не обычно, я делаю больше акцент на человечность а потом все остальное. Как и в любом клане у нас есть свои правила.
1. Большинство решений принимается вместе. (голосованием)
2. Только политические решения обсуждаются с замом/послом/генералом/гномом.
3. Не обязательно быть в онлайне каждый день по 10 часов. (кроме конст которых сам ПЛ собирает)
4. Не отказывать в помощи соклану.
5. В клан чате не приветствуется МАТ.
6. На осадах/РБ желательно присутствовать. (от этого зависит как быстро клан Вам поможет)
7. Твинков не берем!
8. Налоги адена. (сколько? После старта смогу назвать точную цифру)
Нарушения правил считается не уважением ко всему клану. И поэтому клан будет вместе решать оставлять/кикать.
Ну что же, я постарался быть максимально честным с вами. Решение за вами. Если так же хотите от души поиграть обращайтесь. Должно быть весело

Спасибо за внимания. Всем удачи.