3 профные бафы

whywhywhy

Слуга Королевы муравьев
Пользователь Форума
какой смысл было делать что бы слетали 3 профные бафы с рб до 65, если фармерки все и так фармят в 1-2 рыла? зайди на админе сам почекай рб 20-40 найдешь ли че нить интересно, а изи рб типо в гц и тд, в 2 рыла и так убивают, может вернете просто как было по канону? ну людям например которые выкачали себе данные профы к ним тоже получается несправедливо отнеслись же, либо мб сделаете какие нить определленные дни когда баф не будет слетать? просто нелепо это всё максимально, 0 толку от этих штрафов

Если толку 0, тогда чем тебе мешает эта механика? :pandaredlol:

78 не пойдет фармить 65 из-за штрафа лвла, а если 65 « падает в два рыла» то зачем ему пср?

какой смысл было делать что бы слетали 3 профные бафы с рб до 65, если фармерки все и так фармят в 1-2 рыла? зайди на админе сам почекай рб 20-40 найдешь ли че нить интересно, а изи рб типо в гц и тд, в 2 рыла и так убивают, может вернете просто как было по канону? ну людям например которые выкачали себе данные профы к ним тоже получается несправедливо отнеслись же, либо мб сделаете какие нить определленные дни когда баф не будет слетать? просто нелепо это всё максимально, 0 толку от этих штрафов
то есть кто то заморочился, расставил глаза, проверяет их постоянно, подготовил фармер чаров
и фармит рб несмотря на ограничения

а ты такой ничего не подготовил, ни за кем не следишь и просто хочешь по желанию пойти пофармить рб
и даже этого не можешь сделать потому что тебе мешают ограничения которые не мешают другим

а как насчет справедливости к тем кто подготовился к такому фарму рб и достиг своей цели?

сам я вообще не хожу по рб
но по такой логике - уберите тогда ограничения на окна
почему? видимо потому что я так хочу
потому что все равно люди в одно лицо фармят все что движется

буквально на днях качал мага, с 20 уровня до 52 по рб. Пати собираются в шауте, да не удается фармить всех рб в 1 калитку -конкуренция же.

то есть кто то заморочился, расставил глаза, проверяет их постоянно, подготовил фармер чаров
и фармит рб несмотря на ограничения

а ты такой ничего не подготовил, ни за кем не следишь и просто хочешь по желанию пойти пофармить рб
и даже этого не можешь сделать потому что тебе мешают ограничения которые не мешают другим

а как насчет справедливости к тем кто подготовился к такому фарму рб и достиг своей цели?

сам я вообще не хожу по рб
но по такой логике - уберите тогда ограничения на окна
почему? видимо потому что я так хочу
потому что все равно люди в одно лицо фармят все что движется
эта песня хороша, начинай сначала (с)
Такое ощущение, что копирайт с форума времен НР.
Я про нытье насчет рб, а не твой пост -уточняю

Просто кто то вьебывает силы и время и делает все чуть быстрее и чуть раньше чем условный Вася который играет ковыряя в носу, после сна полчаса лежит чешет яйца. А потом заходит в игру и опа рб то нет.

Фармерки вполне удачно сливаются в пк живой пачкой даже 25-30

Для этого надо быстро всем вместе прийти, всем вместе слаженно начать бить фармерка...очень сложно,куда проще ныть

конечено сливаются если пачка рандомов регрупнутся быстрей чем 1 фармерок )) так это тут и не причем, штраф на баф был сделан что бы человек не фармил рб в соло, так он его в соло и фармит все равно, скажите мне смысл тогда этого штрафа?

лоу рб все в 1 рыло фармятся, а хай рб ну 2 тела уже привлекаются тоже самое что и если был бы доступен 3профный баф, всё равно 2 человека надо привлекать что бы сфармить тот же глазик или утку условную без 3 профных бафов, так в чем смысл штрафа просто не можете ответить по фатку

лоу рб все в 1 рыло фармятся, а хай рб ну 2 тела уже привлекаются тоже самое что и если был бы доступен 3профный баф, всё равно 2 человека надо привлекать что бы сфармить тот же глазик или утку условную без 3 профных бафов, так в чем смысл штрафа просто не можете ответить по фатку
Чтобы сфармить требовало больше усилий и совсем слабые не фармили.

тебе видимо бомжаре просто обидно что не имеешь 3 профы)
обидно тебе, поэтому ты тут и ноешь
обидно что сделал 3 профу, глаза расставил - а рб все равно фармят другие, даже без третьей профы
а увидев что поддержки тут не нашел - просто оскорбляешь людей

Здравствуйте до...я уважаемая администрация, прошу вас придать значение и взять на рассмотрение данное предложение так как в нем есть смысл и справедливость для игроков сервера. Ни для каго не секрет что любой может качнуть мага и заливку потом слить 10 лвл и пойти фармить рб 20+30+40+ просто в 3 окна на изи, баф пп ше в городе а можно и просто нпс баф, придти к рб дать дс бд 52 и начать фарм, подливая себя еешкой в окне, ну база, если у них появится пов, то это не сильно облегчит задачу фарма, так как залива все равно должна быть лоу лвл что бы подливать не отходя от кассы так как хай лвл ее не сможет заливать через релог тут это не работает, а рб и под денсом бд тоже фармится на изи, и особого смысла даже если пов будет работать на лоу рб нету, прошу учесть это.
Я вот ее 78 к примеру и хочу собрать рандомов на рб что бы выкачать себе какого нить твина по рб, но на рб профа твина юзлес и хочу компенсировать это повом к примеру однако не могу себе это позволить, не будет ли справедливо снять штраф с рб хотя бы на ПОВ, а на реник и сирену оставить штраф, даже можно и на ПОВ оставить штраф на тех рб которых не могут в соло зафармить без пова типо горголоса в гц и то придется помучится в одно рыло. Снятие штрава на пов с остальных рб не внесет дисбаланс какой то, потому что и с повом и без придется иметь наличие 2ой а то и 3й пары рук а если 2-3 человека уже есть то изи рб такие как лида или горголос можно и без пова зафармить если за дела взялись искусные фармеки соответственно, но пока и этого на сервера особо не видно.

Мне неудобно играть, сделайте чтобы лично мне стало удобно:Coolstorybob:

Мы уже один раз перенесли посты. Вероятно, этого было недостаточно, чтобы напомнить про правила форума. Пока ридонли на неделю, посты будут почищены в течение дня.

Назад
Сверху