Здравствуйте до...я уважаемая администрация, прошу вас придать значение и взять на рассмотрение данное предложение так как в нем есть смысл и справедливость для игроков сервера. Ни для каго не секрет что любой может качнуть мага и заливку потом слить 10 лвл и пойти фармить рб 20+30+40+ просто в 3 окна на изи, баф пп ше в городе а можно и просто нпс баф, придти к рб дать дс бд 52 и начать фарм, подливая себя еешкой в окне, ну база, если у них появится пов, то это не сильно облегчит задачу фарма, так как залива все равно должна быть лоу лвл что бы подливать не отходя от кассы так как хай лвл ее не сможет заливать через релог тут это не работает, а рб и под денсом бд тоже фармится на изи, и особого смысла даже если пов будет работать на лоу рб нету, прошу учесть это.
Я вот ее 78 к примеру и хочу собрать рандомов на рб что бы выкачать себе какого нить твина по рб, но на рб профа твина юзлес и хочу компенсировать это повом к примеру однако не могу себе это позволить, не будет ли справедливо снять штраф с рб хотя бы на ПОВ, а на реник и сирену оставить штраф, даже можно и на ПОВ оставить штраф на тех рб которых не могут в соло зафармить без пова типо горголоса в гц и то придется помучится в одно рыло. Снятие штрава на пов с остальных рб не внесет дисбаланс какой то, потому что и с повом и без придется иметь наличие 2ой а то и 3й пары рук а если 2-3 человека уже есть то изи рб такие как лида или горголос можно и без пова зафармить если за дела взялись искусные фармеки соответственно, но пока и этого на сервера особо не видно.