ПКМ варенка

Dantist

Воин Лорда Баюма
Пользователь Форума
Тут вообщем на новом железе столкнулся с проблемой ПКМ (залипание прокрута камеры) после нажатия и отжимки "правика" так и висит прокрут камеры
На форумах других* пишут что кривые патчи или чет в этом духе винда лаунчер все такое
Есть мб у кого какие мысли по этому поводу

Тут вообщем на новом железе столкнулся с проблемой ПКМ (залипание прокрута камеры) после нажатия и отжимки "правика" так и висит прокрут камеры
На форумах других* пишут что кривые патчи или чет в этом духе винда лаунчер все такое
Есть мб у кого какие мысли по этому поводу
в опциях есть пункт отключить

в опциях есть пункт отключить
ты походу не понял про что я вообще говорю "залипание" а не возврат в исходное положение
А если я ошибаюсь то поправь и напиши где именно находится этот пункт

ты походу не понял про что я вообще говорю "залипание" а не возврат в исходное положение
А если я ошибаюсь то поправь и напиши где именно находится этот пункт
Может это ты говориш про "слежение" отключи его, тогда камера не будет поворачиваться сама по себе. Есть такой пункт в хрониках повыше.

Дело не в слежении а залипании после отжатия ПКМа
Ну ощущение что я не отжал пкм
Две другие мышки аналогично делают, сомневаюсь что дело в мышах

Дело не в слежении а залипании после отжатия ПКМа
Ну ощущение что я не отжал пкм
Две другие мышки аналогично делают, сомневаюсь что дело в мышах
pokopaisya v nastroikah mishki v windows, gde to tam est' otklu4enie zalipaniya klavish', ili zagugli

да я уже чет только не делал на новой железке не в какую
Зато выяснилось что проблема возникает если запускаю более 1-го окна
странно как то слишком, но мешает игре наслаждаться игрой

да я уже чет только не делал на новой железке не в какую
Зато выяснилось что проблема возникает если запускаю более 1-го окна
странно как то слишком, но мешает игре наслаждаться игрой
Есть такая фигня, никак не решается если окон много, приходится очень аккуратно прокручивать) Там есть какой то пункт в разделе Game, типа отключить нажатие правой кнопки мыши, но вроде это не то, наверняка уже пробовал.

У меня было, проблема была, я так понял, в usb 2.0, 3.0. Переткнул в другой разъём и всё.

Назад
Сверху