Олимп

• Автор темы Автор темы M1sHoK
  • Дата начала Дата начала

M1sHoK

Повидавший Шилен
Пользователь Форума
Привет
По олику, все конечно интересно. Хотя многое визивает сомнения.

Можно ли реализовать крит урон от скилов?
Виходит сейчас на олике рулит толко СТР, хоть бери лук на любого перса ставь стр тату и отстреливай всех... Ну как ето успешно делает дастр или танк в УД.
Шансов пробить ножу скилом или гладу с абил критануть нет :(
Малий урон с абилок даже учитивая усиление от сосок...

Втроое, все же нужно сделать что то с переносом бафа от нас на слуг, реально те профи которие имеют возможность бафать слугу теряют преймущество на олимпе.
Промолчу про имбовость некра и ДА на олике при раскладе переносом бафа.
Так же плохо когда баф с палок ложиться на самона, типа Ментал ХП фокус...

а нельзя убрать с оли перенос бафов на суммона, но оставить его в поле?
как компромисс
чтобы суммонерам было легче пинать мобов

Я так понимаю PA1N это твой тир вчера регался на олимпе? костеты на 17 точнул, а против дестра вышел в драк сэте нулевом и получил 7к ? так это нормально: ай,бай,ДВ,дб+7,майт, берс

Тебя ночью пробивает на гениальные идеи, не легче просто пойти на интерлюд хроники или с5 - где физ скилы критуют, если целки и заелот?
ясен хуй, если вы в нулевом шмоте, с нулевыми скилами попались против типа который на обт точнулся в +5-6, то ниче вы сделать не сможете

Всмысле плохо? Баф с палок всегда ложился на сумона, просто теперь не нужно отдельно ебаться и тратить ману на это.

Я хз в чем проявляется имбовость некра и да, в отсутствии тактики или в переточке шмота? Если на стандартный с4 олимп это 3 профы, то здесь уже выбор больше, не на прямой арене можно творить чудеса

Я правильно понимаю, что в данных реалиях ПВ тут кусок куска? т.к. нет критов и леталов. Получается АВ интереснее тут в плане олика? Или я ошибаюсь? Напишите, кто шарит и тестил. Сам пока не могу зайти потестить.

Я правильно понимаю, что в данных реалиях ПВ тут кусок куска? т.к. нет критов и леталов. Получается АВ интереснее тут в плане олика? Или я ошибаюсь? Напишите, кто шарит и тестил. Сам пока не могу зайти потестить.
нормально все с пв , даже тх не кусок дерьма.

Ну АВ исходя из написанного получается же намного лучше из-за силы или я чего-то не понимаю?
ну если ты играя за пв не знаешь свои базовые отличия от ав где есть сильные и слабые стороны , то что можно обьяснять?

Я так понимаю PA1N это твой тир вчера регался на олимпе? костеты на 17 точнул, а против дестра вышел в драк сэте нулевом и получил 7к ? так это нормально: ай,бай,ДВ,дб+7,майт, берс

Тебя ночью пробивает на гениальные идеи, не легче просто пойти на интерлюд хроники или с5 - где физ скилы критуют, если целки и заелот?
ясен хуй, если вы в нулевом шмоте, с нулевыми скилами попались против типа который на обт точнулся в +5-6, то ниче вы сделать не сможете

Всмысле плохо? Баф с палок всегда ложился на сумона, просто теперь не нужно отдельно ебаться и тратить ману на это.

Я хз в чем проявляется имбовость некра и да, в отсутствии тактики или в переточке шмота? Если на стандартный с4 олимп это 3 профы, то здесь уже выбор больше, не на прямой арене можно творить чудеса
Привет да.

Но дало не в переточке скилов или шмоте.
Дело в показателе СТР или розгоне П атаки.
Сейчас виглядит все так что чем больше у тебя П атака тем твои шанси више.
На прямих аренах дестр в лимитах просто растреливает все даже не думая о тактике, вишел встал с луком и растрелял. А чаще ето сводится просто к одному криту...
По бафу на пантеру, ето сколько времени и МП нужно потратить что б нублесом накидать все на пантеру, взять только три палки, ментал, фокус, ХП...

ну если ты играя за пв не знаешь свои базовые отличия от ав где есть сильные и слабые стороны , то что можно обьяснять?
К чему эта надменность? Нет желания что-то обьяснять или подсказывать, то просто пропусти сообщение и все. Я играл только на НРе за ножа, больше негде, там ПВ брал за счет критов и леталов и того что АВ косой, а не и скорость вроде. И если криты и леталы исключаются, то в чем его плюс? Ну кроме того, что ММа можно на саб взять)

есть проблема дисконекта с олимпа при нажатии на НПС или уже при надатие на сам баф у НПС....
очень часто после нажатия на НПС или на сам баф у НПС вискакивает окошко с дисконектом...

есть проблема дисконекта с олимпа при нажатии на НПС или уже при надатие на сам баф у НПС....
очень часто после нажатия на НПС или на сам баф у НПС вискакивает окошко с дисконектом...
ниразу не дисконектило

очень часто викидивает, верю что ето может бить какой то локальной проблемой, но может есть какие то совети как ето решить =(

А мне хочется основу лука сделать хD
Никогда раньше не играл луком на лоу рейтах)
На оли есть вообще вариант выходить потом или даже суваться не стоит?

P.S. на 2х серваках уже качал ФС... нравится, но надоел))

А мне хочется основу лука сделать хD
Никогда раньше не играл луком на лоу рейтах)
На оли есть вообще вариант выходить потом или даже суваться не стоит?

P.S. на 2х серваках уже качал ФС... нравится, но надоел))
сырок разве что и то с физами только , на кривых аренах . а так кб никто не отменял вроде?

Назад
Сверху