Общая тема для обсуждения / Genereal discussion thread

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да тут прям видно, как администрация ориентируется на местное комьюнити :pandaredlol:

Ну, в отличие от тебя, я играл на х3 (с3–с4), играл на х1 (с1–с4). Состоял в КП, клане, который всегда участвовал в биг-варе. Общался со многими людьми в альянсе и явно больше знаю, почему они там играли, чем одинокий шиз, который строит какие-то теории про "успех сервера".
Ключевое слово "играли". Где они сейчас и готовы ли превращать Линейку во вторую работу? И участие ваше в биг-варе не делает вас авторитетом в вопросе финансовой рентабельности сервера.

Помог бан-то? Народу много набежало на сервер, сляпанный под хотелки здешнего весьма немногочисленного комьюнити? Может пора прекратить двигать койки?
Конечно помог. Такого шиза здесь не было и хоть на форуме можно было находиться.

Херасе новости, хотел зайти коником побегать а тут такое...

Ну, давай проведу. Мб че то и поймешь.
На С4 рынке в тот момент была донатная эра (ну, она и сейчас есть, с онлайном в 10 - 12 пачек), и все. Те. кто не хотел играть на донатном серваке, и иметь старые хроны, не имели никакой альтернативы. И тут - Тома пошел давать интервью, набежали обычные работяги, которые делают онлайн и скупают фп. Это неизбежно начало привлекать всех остальных. И почти все, кто играл в бигваре эльмора - играли на лк \ эре. Т.е основа комьюнити - это СТАРОЕ, а не НОВОЕ комьюнити, которое просто решило поиграть на сервере с такой концепцией. Так что, тут все просто. Онлайн работяг привлек онлайн. Все логично.
Но, послать нахуй, и отьебать чью - то мамашу на спине отца - это норма для комьюнити эльмора. Потому что никто не следит за шаутом, и не чистит и не порицает это (тут мне оч нравится позиция администрации, за подобные проступки мут и чистка). Так что, комьюнити эльмора ставить в пример, это все равно, что говорить, что нацизм - это хорошо. Комьюнити эльмора ужасно (конечно, не все комьюнити, но бОльшая часть - да).
Пожалуй соглашусь с данным постом. Мне тоже нравилась позиция старой администрации по пресечению нецензурной брани и оскорблений в шауте и на форуме.

Здравствуйте уважаемая администрация.
Мне бы хотелось узнать о вас несколько больше информации.
Кроме темки аля "мы купили проект, ждите открытия" ничего не нашел тут.
Давайте познакомимся поближе, расскажите что-нибудь о себе. Чем живете чем дышите, чего планируете достичь, и есть ли под это некий "фундамент"? В каких проектах участвовали? Сколько людей работает над проектом? можно продолжить... Я хочу понять можно ли вам доверять или вы очередная однодневка с перезапуском.

Я не прошу супер конкретики и раскрытия неких тайн, в общих чертах хотелось бы понять кто вы такие? Хотелось бы увидеть некую простыню текста которая убедит меня что вам можно доверять. Не сочтите за грубость

А рекламы то пока не видно ни где, оч хочу верить что тут онлайн будет не мал, надеюсь многим известно об этом проекте

Реклама планируется, когда будут закончены работы с сайтом.

@piypiy Один раз пошутили и хватит. Продолжение чревато.

Здравствуйте уважаемая администрация.
Мне бы хотелось узнать о вас несколько больше информации.
Кроме темки аля "мы купили проект, ждите открытия" ничего не нашел тут.
Давайте познакомимся поближе, расскажите что-нибудь о себе. Чем живете чем дышите, чего планируете достичь, и есть ли под это некий "фундамент"? В каких проектах участвовали? Сколько людей работает над проектом? можно продолжить... Я хочу понять можно ли вам доверять или вы очередная однодневка с перезапуском.

Я не прошу супер конкретики и раскрытия неких тайн, в общих чертах хотелось бы понять кто вы такие? Хотелось бы увидеть некую простыню текста которая убедит меня что вам можно доверять. Не сочтите за грубость
как будто о Чу с Лулу было известно кто они такие))))

Накропаю ещё одно замечание, пока не забанили.
Как бы непонятно снижение рейтов на камни печати до Х2. Какова цель? Ни разу не экономист, но, на мой взгляд, это является чисто экономической ошибкой. Бич Линейки - это инфляция, с которой толком так и не научились бороться. Адены много, а купить нечего. Старая адена не увеличивает денежную массу, зато способствует производству товарной, снижая эту самую инфляцию. Если конечно не обменивать её 1/1 на обычную у менял. С этой точки зрения, выхлоп камней печати следует если не увеличивать, то хотя бы не снижать.

Считаю что ограничение с повом для рб до 65 лвла надо пересмотреть, во первых фармерки все равно будут в 1-2 рыла забирать этих рб так как в основном они легкие все, во вторых это вмешательство в игровой процесс, в третьих если режем пов то надо реник медик и сирену тоже сбрасывать, я просто представил как я вкачал себе еешку для своего мейна и хочу потом чилово собирать патьки на рб с повчиком а тут такое

Считаю что ограничение с повом для рб до 65 лвла надо пересмотреть, во первых фармерки все равно будут в 1-2 рыла забирать этих рб так как в основном они легкие все, во вторых это вмешательство в игровой процесс, в третьих если режем пов то надо реник медик и сирену тоже сбрасывать, я просто представил как я вкачал себе еешку для своего мейна и хочу потом чилово собирать патьки на рб с повчиком а тут такое

ну шо за бред, если собирать патьки на рб - то они и так упадут от 9 человек.. а хрючить рб в одно рыло каждый хотел бы

бред

в третьих если режем пов то надо реник медик и сирену тоже сбрасывать
надо чтоб кто то научился читать
Рейд боссы до 65 уровня включительно снимают с персонажа следующие баффы: Prophecy of Water/Wind/Fire, Chant of Victory, Song of Renewal, Song of Meditation, Dance of Siren.

Как бы непонятно снижение рейтов на камни печати до Х2. Какова цель? Ни разу не экономист, но, на мой взгляд, это является чисто экономической ошибкой. Бич Линейки - это инфляция, с которой толком так и не научились бороться. Адены много, а купить нечего. Старая адена не увеличивает денежную массу, зато способствует производству товарной, снижая эту самую инфляцию. Если конечно не обменивать её 1/1 на обычную у менял. С этой точки зрения, выхлоп камней печати следует если не увеличивать, то хотя бы не снижать.
Ты не то что не экономист, ты даже не игрок в L2. А ведь на твоем любимом и "успешном" Элморе так же х2 АА на х3 сервере. И это довольно логично и понятно, если ты играешь в эту игру, занимаешься развитием пати, клана или персонажа, а не форумный шиз, который делает только беспочвенные и неправдивые вбросы, наливает тонну воды в своих постах. Админы уже, скорее всего, это просекли и просто не отвечают на твой бред.

борьба с инфляцией в л2 давно придумана - СОСКИ!!!! а точнее соул и спирит оре нужные для их крафта. Просто их стоимость надо повышать вслед за рейтами адены

Ты не то что не экономист, ты даже не игрок в L2. А ведь на твоем любимом и "успешном" Элморе так же х2 АА на х3 сервере. И это довольно логично и понятно, если ты играешь в эту игру, занимаешься развитием пати, клана или персонажа, а не форумный шиз, который делает только беспочвенные и неправдивые вбросы, наливает тонну воды в своих постах. Админы уже, скорее всего, это просекли и просто не отвечают на твой бред.
Сударь, вы не находите, что вот эта ваша вся писанина ни разу контраргументом моей не является? При чём здесь пати, клан и вся ваша остальная херня? Если исключительно похвастаться, то мне глубоко насрать на ваши рЫгалии. Кстати, на Элморе нет инфляции? При мне была. Или сейчас там с ней справились? Каким образом? Думаю, подобная информация владельцам сервера не помешает, и вам спасибо скажут.

борьба с инфляцией в л2 давно придумана - СОСКИ!!!! а точнее соул и спирит оре нужные для их крафта. Просто их стоимость надо повышать вслед за рейтами адены
Что-то слабо верится в магию простых решений.

Назад
Сверху