Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Olara последний шанс накрутить голосовалку, зови все с
Единственное с чем я тут соглашусь, это с тем что мужчинки так и не ставшие мужчинами действительно любят нагибать, ну хотя бы в Л2. Мертвые сервера скушны, да там спокойно и конкуренции за спот практически нет, но там мертв рынок, никто ничего не покупает и не продает, все приходится делать самой. А насчет многооконки, пойми простую вещь у меня не так много времени на игру и тратить это время еще и на поиск сопатийцев, а потом еще объяснять им тупоголовым что от них хочу, мне просто жалко своего времени на это. Даже в клане собрать пати на привычный спот, где накануне отлично покачались и нафармили и то проблема, кого то нет в игре, кто то не хочет, кто то не может, причин масса. А многооконка позволять зайти на спот посреди ночи где-нибудь в глуши Кетры и спокойно играть в свое удовольствие.Врешь ты все. Ты будешь не рада, если тут будет онлайн. Тебе нужны мертвые сервера, чтобы тихо, спокойно в многооконочку.
А то что в многолюдных местах кричали, что нужен овер конь и т.д. это из-за того, что все любят играть за папок нагибаторов (на тот момент визов), и было не до таких профессий.
Риск благородное дело) Я уже думаю над порядком прокачки гномов и бафа)))интересно, конечно что получится с сервера, всё же рискну тут))
отродясь котов никто не искал ни в шаут, ни в алличат. Но я был всегда!Играла, даже на оффе эти профы были относительной редкостью. На первом С4, на этом сервере, который был довольно многолюден, постоянно слышались вопли в общий чат - возьмем биша, коневода, ОВЕРА, кота, желающих не было. Вот только здесь не будет многолюдного сервера. Да и я буду искренне рада если я ошибаюсь по этому поводу, но ограничение окон подрежет серверу крылья прям на старте.
ты клоун еще девять раз на одно и тоже ответь=) протри моник от слюны, аналитик мамкин=)Это по сути констатация факта, что вас обосут слабых на бсе, и вы сольетесь с серва пропитые, от того что вам мобиков не дают фармить по кд, и будете карать форум и т д какой серв плохой
Факт остается фактом, бездарь с минимальным IQ, который даже, предложение прочитать нормально не в состояний. Кукарейкай дальше, посмотрим после старта, через какое время ты рыдать начнешь на форуме, то что тебя щемят в игре, плаки плаки. Со смены пришло, и отписало.ты клоун еще девять раз на одно и тоже ответь=) протри моник от слюны, аналитик мамкин=)
цвет пух, угрозы с ссылками на левых людей, я хз, такого жалкого имбецила еще поискать=)
Какие ещё угрозы с ссылками? Не понятно, что ты несешь? После смены сразу накатил что литы клоун еще девять раз на одно и тоже ответь=) протри моник от слюны, аналитик мамкин=)
цвет пух, угрозы с ссылками на левых людей, я хз, такого жалкого имбецила еще поискать=)
na saite uzhe davno napisano 3 oknaОпрос закроется через 2 часа
ну если ты тупой гуманитарий, то зачем мне тебе что то объяснять?Какие ещё угрозы с ссылками? Не понятно, что ты несешь? После смены сразу накатил что ли
3 и будет, там же в опросе про без лимит и не было ничегоna saite uzhe davno napisano 3 okna
ili eto eshe ne to4no?![]()
Ну остальных то искали.отродясь котов никто не искал ни в шаут, ни в алличат. Но я был всегда!
Смешно уже, ты сам понимаешь ваще что ты пишешь?) Дигрод, не удивлюсь что сидишь там за монитором жирный чепух, который живет с мамкой папкой, и даже ниче не смог добиться в своей жалкой жизни. Который приходит со смены и тягает пивас каждый вечер.ну если ты тупой гуманитарий, то зачем мне тебе что то объяснять?
Смешно уже, ты сам понимаешь ваще что ты пишешь?) Дигрод, не удивлюсь что сидишь там за монитором жирный чепух, который живет с мамкой папкой, и даже ниче не смог добиться в своей жалкой жизни. Который приходит со смены и тягает пивас каждый вечер.