Вопрос (хз как назвать правильно)))

• Автор темы Автор темы owner
  • Дата начала Дата начала

owner

Верховный Лорд Валакаса
Пользователь Форума
Возьмем пример олик. Сегодня дрался с еешкой и получалось так, что мы друг на друга прокидывали слип и фир, т.е. она кастовала слип, а я фир и в итоге я спал, а она убегала - это нормально вообще? Просто на ц4, кто успел, того и тапки, т.е. кто первый прокастовал, у того и прошел слип и т.д., а у другой не успевал и ложился спать. Я понимаю, что тут не ц4, но хотелось бы узнать - это так и должно быть или просто временная недоработка?

это норм, у вас одинаковая скорость каста, и сам скил кастуеться тоже одинаково, соответственно вы одновременно его и заюзали...

Не з
Возьмем пример олик. Сегодня дрался с еешкой и получалось так, что мы друг на друга прокидывали слип и фир, т.е. она кастовала слип, а я фир и в итоге я спал, а она убегала - это нормально вообще? Просто на ц4, кто успел, того и тапки, т.е. кто первый прокастовал, у того и прошел слип и т.д., а у другой не успевал и ложился спать. Я понимаю, что тут не ц4, но хотелось бы узнать - это так и должно быть или просто временная недоработка?
Не забывай про менталку еешки максимального лвла. И, у тебя слип, а у её транс

Не з

Не забывай про менталку еешки максимального лвла. И, у тебя слип, а у её транс

Доброго времени суток.
Он говорит о том что они оба проходят одновременное. Я тоже считаю что это очень глупо.

Думаю эта песенка объяснит что к чему)

Если я правильно понял.
То фир прошел на противника, но каст он не сбил *(сбивает?, нужно тестить) и тот докастовал свой слип.
Не вижу проблемы.

Даже на С4 бывало, от мертвого прилетала последняя плюха, если он был убит за доли секунды до окончания каста.

Назад
Сверху