Скрыть объявление
Добро пожаловать на форум!

Регистрация игрового аккаунта.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в службу поддержки

Для гурманов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Niamhaaaa, 14 мар 2019.

Метки:
  1. Niamhaaaa

    Niamhaaaa Слуга Королевы муравьев Пользователь Форума

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    5
    Давайте делиться вкусными рецептами)
    [​IMG]
    Макаруны)
    Итак, нам понадобится:
    Миндальная мука 45 г
    Яичный белок 1 шт.
    Сахар 10 г
    Пищевой краситель 0,5 ч. л.

    В качестве крема решила попробовать пралине, для него нужно:
    250 гр. жирных сливок (35%)
    По 120 гр. молочного и горького шоколада

    Миндальный порошок смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем 2-3 раза, чтобы ушли крупные комочки. Так мы добьемся однородного теста.

    Для белковой основы берем крупное яйцо комнатной температуры. Отделяем белок и взбиваем с сахаром до стойкой, но не слишком плотной пены. Идеально, когда взбитые миксером «пики» плавно опадают, а завитки не растекаются. В конце добавляем краситель, мне хватило ½ чайной ложки для насыщенного цвета.

    Добавляем миндально-сахарную смесь во взбитый белок порциями, аккуратно вымешиваем. Лучше это делать лопаткой сверху вниз, чтобы не повредить пузырьки белка.

    Получившееся тесто закладываем в кондитерский мешок. Противень застилаем пекарской бумагой, маслом не смазывать. Выдавливаем смесь из мешка кружочками по 2-3 сантиметра диаметром, оставляя между ними расстояние не меньше 3-4 см. После этого даем примерно 15 минут подсохнуть. При легком касании пальцем верхушка не должна прилипать. Иначе не получим хрустящей корочки.

    Ставим макарони на 10 минут в духовку, разогретую до 140-150°С. Открывать духовку нельзя. Когда наши заготовки для пирожных готовы, вытаскиваем их из духовки и снимаем вместе с пергаментом на прохладную поверхность. Половинки берем за бока, чтобы не сломать, и переворачиваем шляпками вниз, так из центра выпарится лишняя влага.

    Пока у нас подсыхают заготовки, делаем крем. Разогреваем сливки, добавляем к ним кусочки шоколада. Ждем образования густой однородной массы и выключаем плиту. Остужаем. Смазываем готовые половинки кремом, соединяем и убираем в холодильник на час.
     
    нахаленок нравится это.
  2. Cardinal

    Cardinal Gremlins Killer Пользователь Форума

    Регистрация:
    7 июн 2016
    Сообщения:
    2.954
    Конопляное молоко имеет противовоспалительный, мочегонный, общеукрепляющий эффект. Его применяют для лечения болезней пищеварительной и мочеполовой систем, подагры, туберкулеза и нервного истощения.

    Конопляное молоко полезно при бронхите, геморрое, почечных заболеваниях, болезнях мочевого пузыря. Здоровая жизнь рекомендует его пить кормящим женщинам, для усиления секреции молока.


    Рецепт №1. Конопляное молоко.
    В блендер засыпать 1 стакан конопляных семян, 3 стакана воды, добавить 1-2 ст. ложки мёда. Для вкуса и густоты можно добавить половинку банана. Смешать всё до получения однородной массы. Молоко получается жирным, с насыщенным вкусом конопляного семени.

    Рецепт 2
    Для приготовления 450 г конопляного молока возьмите стакан конопляных семечек и залейте крутым кипятком.конопляное молокоОставьте настояться в течение 20 минут, после чего разотрите семечки пестиком до получения однородной смеси. Затем сверните марлю в 4 слоя, процедите сквозь нее смесь и тщательно отожмите. Потом весь отжим снова залейте кипятком и опять растирайте пестиком, вновь процедите и отожмите с помощью марли.
    В итоге вы получите молочко, в которое можно добавить для сладости сахар или мед, ягоды или соки.

    Рецепт №3. Конопляная каша.
    Для сокращения времени варки семена конопли (200 г.) рекомендуется сначала замочить в холодной воде (400 мл.) в посуде с закрытой крышкой (чтобы количество воды не уменьшилось). Затем поставить посуду с крупой на медленный огонь и варить, помешивая, до тех пор, пока зёрна полностью не впитают влагу.

    В готовую кашу добавить специи, соль и/или сахар по вкусу и заправить небольшим количеством сливочного или конопляного масла. Накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Это блюдо отлично восстанавливает силы, тонизирует нервную систему, улучшает мозговую деятельность, нормализует сон и аппетит и снижает уровень сахара в крови.
     
  3. нахаленок

    нахаленок Верховный Лорд Валакаса Пользователь Форума

    Регистрация:
    28 июл 2018
    Сообщения:
    881
    ну осталось только создать тему"камасутра для чайников или пособие в сексе для задротов ладвы"(хотя фотка действительно выглядит аппетитно)
     
  4. НадоЗарегиться

    НадоЗарегиться Верховный Лорд Валакаса Пользователь Форума

    Регистрация:
    31 окт 2015
    Сообщения:
    909
    Никак клавиатуру русскую купил?
     
  5. Cardinal

    Cardinal Gremlins Killer Пользователь Форума

    Регистрация:
    7 июн 2016
    Сообщения:
    2.954
    da skopiroval zhe :D
     
  6. НадоЗарегиться

    НадоЗарегиться Верховный Лорд Валакаса Пользователь Форума

    Регистрация:
    31 окт 2015
    Сообщения:
    909
    .ланз я ,ланз Я :hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
     
  7. Fruittella

    Fruittella Верховный Лорд Валакаса Пользователь Форума

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    1.937
    :image098:странноватое сообщение
     
  8. ТруХавк

    ТруХавк Верховный Лорд Валакаса Пользователь Форума

    Регистрация:
    8 мар 2015
    Сообщения:
    1.873
    От взгляда на картинку повысился уровень сахара в крови.
     
  9. StarinaVOLK

    StarinaVOLK Дитя Гран Кайна Пользователь Форума

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    5.555
    Проблемы со здоровьем уже ? :)
    Есть причины о нем думать ? )
     
  10. ТруХавк

    ТруХавк Верховный Лорд Валакаса Пользователь Форума

    Регистрация:
    8 мар 2015
    Сообщения:
    1.873
    Да не, просто не люблю такое.
     
  11. нахаленок

    нахаленок Верховный Лорд Валакаса Пользователь Форума

    Регистрация:
    28 июл 2018
    Сообщения:
    881
    Геннадий,скажу Вам ответственно-о здоровье думать надо всегда ,а то может стать уже бесполезно о нем думать
     

Поделиться этой страницей