HF интерфейс / HF interface design

VQAUtSh.jpeg

[Последнее обновление: 18.05.2025]

Стандартная расцветка интерфейса от HF клиента.
/ HF Interface design
Скачать патч

Последнее редактирование:
Патч на дроп и спойл есть ?

Ааа ок благодарам если это так.

Вообще не понял смысл патча... И не понимаю почему стоит ограничение на 2 панели скиллов. Есть ли возможность добавить патч на 5 панелей скиллов?

Вообще не понял смысл патча
По-умолчанию интерфейс выглядит под стиль С4 с синими панелями, этот патч возвращает текстуры HF интерфейса. А про панели — это скорее концепция сервера такая, в С4 она вообще одна, а тут для удобства добавили вторую.

По-умолчанию интерфейс выглядит под стиль С4 с синими панелями, этот патч возвращает текстуры HF интерфейса. А про панели — это скорее концепция сервера такая, в С4 она вообще одна, а тут для удобства добавили вторую.
так а в чем смысл? чтобы что? добавили для удобства вторую панель, но в настройках клиента ХФ я все равно могу назначить клавиши на 3 панель. Фактически я использую 3 панели, а вижу только 2. Как то не понимаю я задумки режиссёра

так а в чем смысл? чтобы что? добавили для удобства вторую панель, но в настройках клиента ХФ я все равно могу назначить клавиши на 3 панель. Фактически я использую 3 панели, а вижу только 2. Как то не понимаю я задумки режиссёра
Таков путь сервера, в каком виде он стартанул, в таком должен и остаться! Дабы избежать разногласий.

Таков путь сервера, в каком виде он стартанул, в таком должен и остаться! Дабы избежать разногласий.
да как бы хотелось видеть улучшения сервера, а не как в СССР - у нас есть пятилетка и ничего менять не будем

чтобы что? добавили для удобства вторую панель, но в настройках клиента ХФ я все равно могу назначить клавиши на 3 панель. Фактически я использую 3 панели, а вижу только 2. Как то не понимаю я задумки режиссёра
Если написать админам в личку или в тикет, то толка явно будет больше, чем воздуханить в этой теме :redlol::redlol::redlol:

да как бы хотелось видеть улучшения сервера, а не как в СССР - у нас есть пятилетка и ничего менять не будем
скорее всего это компромисс между двумя лагерями,
теми кто хочет тот самый С4 с одной панелькой и теми кто хочет все "прелести" современных технологий

Это тогда начнётся, а давайте и это ведём и это тоже. И ты сам уже не рад будешь то что ведут.

Это тогда начнётся, а давайте и это ведём и это тоже. И ты сам уже не рад будешь то что ведут.
а почему бы не послушать? Считаю большим плюсом, когда администрация взаимодействует и общается с игроками. "давайте и это ведём и это тоже" - не означает что это будет введено.

а почему бы не послушать? Считаю большим плюсом, когда администрация взаимодействует и общается с игроками. "давайте и это ведём и это тоже" - не означает что это будет введено.
потому что это плохо кончилось
реализация хотелок игроков

Чел ты сначало поиграй, а то может тебя хватит тут на пару месяцев, а ты щас тут на предлагаешь нам.

Назад
Сверху