начало игры

karniz88

Слуга Королевы муравьев
Пользователь Форума
Парни и девушки всем хайз_)
подскажите как давно открылся сервер?
и кем можно стартануть , п.с сколько окон можно юзать?
думаю или маг КДЛ, или лучник. мб дестр но долго баф качать , жду ваших советов)) всем дропаbubs

2 окна разрешено. последующие - Премиум.
в Данных реалиях лучше всего сделать кдл + заливка

Сх
по рб всю игру будешь бегать.

Классически если стартовать на только\недавно открывшемся сервере:
спойлер\ШЕ ( с ПА третье окно на свое усмотрение, кузя, БД... и т.д)
нужно учитывать что на старте у тебя не будет капитала (кроме бонусов в виде прохождения квестов.) Если ты не донатер и не собираешься барижится за счет сертов)
С РБ не падает адена, внезаптно. хз как ты своего некра одевать по советам гайзов собираешься. На 20+ магов требуют уже с топ Д пушкой (магаз, мамон). В реалиях С4 с дропом от мобов ( который кажется не правильно работает, ты сыпешься как новогодняя елка, нужно рисковать при входе в группу со сборных солянок, можно купить конечно благословенный свиток РБ у приста света или тьмы, смотря кто выиграл печати). Шанс дропа с босса х1, шанс дропа с мобов х3, ждать когда тебе по рендуму упадет что то не рационально, так как опять с РБ адена не падает. Будешь уходить в минус по соскам, а с 41 лвла еще и на тп.
На рынке практически нет ресурсов. Они в огромном спросе. Ходовые, кожа, Сопы, Энриа, Азоф и т.д. Можно обоготится.
Есть альтернативный вариант. Качать саммонера. полная независимость и самодостаточность, окном берешь любого сапа что бы перекрыть недостатки класса. Я всегда выбираю ЕЕ.

Идеально получается вот как. Любой челентваген который может вызывать саммонера. ДА, КУЗЯ, ФС, ЕМ, Котовод, некр (внезаптно). К ним вторым окном спойлера. Так как гид дает бафф новичка до 75 ур. Если ты собираешься брать ПА то берется ШЕ. У нее есть все что нужно для выживания. и этого же сапора будут брать на РБ без серьезных условий. Главное иметь скил заливы.

Идеально получается вот как. Любой челентваген который может вызывать саммонера. ДА, КУЗЯ, ФС, ЕМ, Котовод, некр (внезаптно). К ним вторым окном спойлера. Так как гид дает бафф новичка до 75 ур. Если ты собираешься брать ПА то берется ШЕ. У нее есть все что нужно для выживания. и этого же сапора будут брать на РБ без серьезных условий. Главное иметь скил заливы.
hihat

Покупаешь 5 па, топишь сх+ее+ше+бд+пп - адены хватит на всё.Всегда самодостаточный на любом споте ;)

Фу блядь какая у тебя мерзкая ава. Руки бы пообломал тому, кто такие скины делал.
Хорошо, что я вовремя заметил и не купил это дерьмо.
Админ, запили примерочную с фенечками или выложи ссылку на стороннюю, пжлст.

Парни и девушки всем хайз_)
подскажите как давно открылся сервер?
и кем можно стартануть , п.с сколько окон можно юзать?
думаю или маг КДЛ, или лучник. мб дестр но долго баф качать , жду ваших советов)) всем дропаbubs
Гномы топ!

Друзья, дайте пожалуйста ссылочку, где клиент игры скачать?

А как дела с работой скилов? Всё как на с4? Кубики самонеров ложатся на нефлаганных, трик-свитч не работает в пвп также как и агр танка?

Назад
Сверху