Соло-фармеры, как быть и чем заниматься!?

Одну комнату, ты серьёзно.!? Ради одной комнаты нет смысла вообще дестра создавать. Если дело касаеться кат я хочу таскать по 6ть комнат.

А как ты мне предложешь таскать фог с таким набором говно-бафа???

Умники хуевы вообще за дестра никогда не играли. Советы мне раздают.
Да уж, челик, ты спросил, как играть в 3 окна - тебе ответили. Иначе никак. Оправдываешь свой ник

Ты там писал что уже ставишь допкомпы (мб не ты), ну в общем ставь 3 компа и таскай что хочешь

1) не один обоссаный вл не вытащит столько сколько тащит дест
2) прочив, мой пост, ты нехуя не понял, как бы я не распинался(дестр моя основа)
3) в игре я не работаю, а отдыхаю
4) дрочить одного моба если он не рб, надо быть конченым анонистом(касаемо дестра)
1) не один обоссаный вл не вытащит столько сколько тащит дест - Я и не говорю что при нынешних знаниях об игре, особенно касаемых Ц4, ВЛ лучше убивает парики, чем Дестр. Но это не отменяет того факта, что ВЛ был задуман корейцами под убийство групп мобов, а Дестр не только.
2) прочив, мой пост, ты нехуя не понял, как бы я не распинался(дестр моя основа) - Возможно и не пойму никогда, пока вы так выражаете свой мысли.
3) в игре я не работаю, а отдыхаю - Если отдыхаете, то это прекрасно, игра и должна это приносить.
4) дрочить одного моба если он не рб, надо быть конченым анонистом(касаемо дестра) - У вас уже стереотипное мышление, что и как должно быть, потому что Ц4 много лет как освоена. Вы даже не можете представить, чтобы было как-то по другому. И я не беру дополнение, а просто ввод ограничений на окна, как было на той же Корее в свой года и игра была подстроено под то, что было тогда, а не то во что вылилась она уже сейчас по прошествии стольких лет. Если рассматривать игру в целом, то на том же классике руоффа Дестром было выгодней убивать мобов по одиночке, предназначенных для групповых локаций, чем убивать парики. Если брать в расчет только Ц4, то Дестр лучший фармер при наличии фулбаффа и экипировки, а вот при наличии всего 2 окон саппорта, нужно еще посмотреть где будет качаться комфортнее, на париках или убивая мобов по одному в локациях, где другие профы не смогут стоять даже в два ДД. А так вы хотите, чтобы здесь сделали вторую Эру, которая уже есть. И что-то мне подсказывает, что от туда игроки, у которых все есть и все устраивает не пойдет на своего же "двойника" выкачивая с нуля все в надежде, что будет так же интересно как и там. Максимум зайдут на недельку посмотреть и вернутся обратно.

1) не один обоссаный вл не вытащит столько сколько тащит дест
2) прочив, мой пост, ты нехуя не понял, как бы я не распинался(дестр моя основа)
3) в игре я не работаю, а отдыхаю
4) дрочить одного моба если он не рб, надо быть конченым анонистом(касаемо дестра)
Интересно, ты и дрочишь на дестров небось?) Судя по твоим сообщениям - л2 создана ради дестров и только для дестрво - остальные прислужники дестров. Дестр, дестры, дестров, дестра, дестру, дестр дестр дестр дестр дестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

scale-1200.jpg

Интересно, ты и дрочишь на дестров небось?) Судя по твоим сообщениям - л2 создана ради дестров и только для дестрво - остальные прислужники дестров. Дестр, дестры, дестров, дестра, дестру, дестр дестр дестр дестр дестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну нравится чуваку играть за дестра, че доебался)

• Like
Реакции: LsD
Забавное предложение. Я подумаю над ним...
не буду глубоко лезть в проблему-но дестр ВСЕГДА найдет пати на кач))))любой челик создаст вам нужное окно на баф при условии норм кача-ну а людей в прайм подобрать можно всегда.как по мне- вы просто не хотите делиться нафармленым/опытом.вместо претезий" я хотел бы но мне мешают",создали бы тему-буду играть дестром нужны такие-то профы,прайм такой-то пишите добавляйтесь во френды все обсудим)))).но нет- айяйяй я нимаху ихрать дестром как привык)))

не буду глубоко лезть в проблему-но дестр ВСЕГДА найдет пати на кач))))любой челик создаст вам нужное окно на баф при условии норм кача-ну а людей в прайм подобрать можно всегда.как по мне- вы просто не хотите делиться нафармленым/опытом.вместо претезий" я хотел бы но мне мешают",создали бы тему-буду играть дестром нужны такие-то профы,прайм такой-то пишите добавляйтесь во френды все обсудим)))).но нет- айяйяй я нимаху ихрать дестром как привык)))

Да ты гений!!! А то никто этого до тебя не допёр что мне не охота делиться не дропом\не опытом. Допустим мне надо пп, варк, бд, свс итого я получаю 1\5 потея часами в то время пока 4ро на раскайфоне тупо стоят... На лоу уровне не страшно брать себе рандомных дцпшников. А далее любая шмотка дропнутаю с дестра влетает в копеечку.

Представляю зашол я на час на обед поиграть. Пока искал искал пати, можно выключать и ехать на работу...

Да ты гений!!! А то никто этого до тебя не допёр что мне не охота делиться не дропом\не опытом. Допустим мне надо пп, варк, бд, свс итого я получаю 1\5 потея часами в то время пока 4ро на раскайфоне тупо стоят... На лоу уровне не страшно брать себе рандомных дцпшников. А далее любая шмотка дропнутаю с дестра влетает в копеечку.

Представляю зашол я на час на обед поиграть. Пока искал искал пати, можно выключать и ехать на работу...

прекращай гореть.
там с па сделали без ограничений окна ))))

хочешь заморочиться - женись

Назад
Сверху