И я в том паке как раз и был, но ты давай только учитывай тот факт, что пак уже был собран.
Не сравнивай собранный готовый пак с тем что нубы по пали увидели РБ, собрали пак, пришли а фармир уже окна офнуть успел.
Еще скажи что корейцы так и задумывали, что будет некр раскачан на +9 потом слит и в одно очко будет фармить РБ, тогда исходя из твоей логики фул пак должен быть не 9 окон а 4.
А ну ты еще наверное из тех кто считает что эпики через shield Bash должны сливаться как это было на офф Ц4, типа вал в 2 пака, да?

Ну ты давай там притормози ток, ок?)
Логика у меня проста, переубедить не получится. Я играл на сервах где это пофикшено и где нет, разницу видел, знаю и поверь она есть.
Вот теперь представь себе ситуацию, пак кармианбойзов 57-65 у которых в лучшем случае не точеная хомка, у многих с аденой на соски напряг идет лить фармера. Вот вчера вы видели удачный исход а позавчера на том же месте судя по всему было 3 живых человека(минимум 2) и к ним на рендж даже никто не подбежал.
Факт в том, что вчерашний пример скорее исключение и удачное только лишь по тому, что в этом паке был вар и как ты понимаешь он бил по вару.
Теперь прикинь нубопак каким-то образом запкашил все окна фармера, ну типа как ты представляешь себе фарм РБ когда у тебя 3-4 мага в пати в ПК стоят?
Короче я поделился своей точкой зрения. А вы будете покупать ДК шлемы по 250кк или так и бегать в кармиане)