Рамс в прямом эфире

Пока там рестарт, мне этот "КоинОфМейджик" все пердаки сломал. Я правильно понял, что пока нужно тупо монетки цацкать?
Таблицу хоть бы кто выкатил, вообще нихуя не понятно, но интересно, да

Просто автоматом все уже представляют как в будущем у тебя значок с этим немецким крестом возле ника появится после саба. Все-таки по действиям оценивают и кто с кем тусит, а оправдания никому не интересны, тем более что не все форум читают. Нейтралитет не выйдет)
Не появится. Хотел бы в клан - давно вступил уже

Да просто нехуй стоять в одно лицо на споте не в соло таргет.
Парики водить, всегда нужно иметь кого то кто тебя дефает, и тогда поуй на шк, ножа, ее.
Если ты стоишь в соло таргет и есть кому бафать, то мусору на с кучей ее в релоге, не составит труда тебе експ закрыть, страта особо не меняеться, в соло таргет ты стоишь или вы парики водите, явно на лоу спотах стоишь если не знаешь о чем пишу, когда говорю "лоу спот" я не имею ввиду лвл

Да и шк с дагерами не мусор,с ними пвп можно, мусор это 30 персонажей в релоге 20го лвла, на 70+ спотах

Если ты стоишь в соло таргет и есть кому бафать, то мусору на с кучей ее в релоге, не составит труда тебе експ закрыть, страта особо не меняеться, в соло таргет ты стоишь или вы парики водите, явно на лоу спотах стоишь если не знаешь о чем пишу, когда говорю "лоу спот" я не имею ввиду лвл
Ти чего? Что мне та ее или шк сделает, первий же флаг и она или он отлетели...
Тут вообще нет разници лоу спот или хай спот.
Если тебе не известни стратеги расфлага или дефа сабя от ШК имея в пати ШЕ, тогда я могу тебе подробно расказать о них. Знание свет, незнание тьма.

Ти чего? Что мне та ее или шк сделает, первий же флаг и она или он отлетели...
Тут вообще нет разници лоу спот или хай спот.
Если тебе не известни стратеги расфлага или дефа сабя от ШК имея в пати ШЕ, тогда я могу тебе подробно расказать о них. Знание свет, незнание тьма.
Ахахах ты явно с бутылкой пойла в руке умничаель и рассказываешь как на м5 заработать. Нубас крч)

Раковая опухоль всеми нами любимого ц4, дроп инвентаря при смерте от моба, и 50ее на каждом споте для того что бы мусор у которого и мейна то особо нет, мог прогнать перса с любым бустом практически с любого спота . От этого каждое ц4 рано или поздно будет затоплено, и зарастает водорослями, тоесть болотиться, неизбежно.
Драк за споты нет как таковых, одна помойка, униженные у которых писюн наверное не стоит, у них есть время качать хуеву тучу ее на каждый спот, что бы что тт из себя представлять. Особо не всматривался про кого конкретно тут вы пишите,могу сказать одно.
Что тут 70% людей занимаються этой помойкой, только дебаф, фана нет (ну опять же, есть собачая конча которой весело качать по 20 штук ее на спот.
Только одни двуличные дырки, у которых и хуя то нет походу вообще, кричат на клан фазер крысы, а у самих как выше написано антаг ее по 30 штук на каждом 40+ споте для этой грязи.
Ну так если по мужски, то к фазерам какое то уважение есть, потому что они в открытую мейнами людей кошмарят, одевают шк и дагеров,качают их, с ними блять хоть пвп можно ,пофаниться.
Я не из тех кто кричит "аставе в покое качь не дают" Я за движ, за СУКА ПВП ЗА СПОТ, ПВП, МЕЙНАМИ, ПОХУЙ В ЧЕМ , КЕМ ГДЕ, ЗА ПВП.
Но не за помойную дыру где вы просто стоите и как ебаные дауны релогаете ее на 3ех окнах и дебафаете друг друга, бафаете мобов. И видел ситуации где такие ебаные дауны встречают друг друга на спотах, и что там просто ебаное афк стойло.
пример эры с5. где не было дропа, но люди продолжали этим заниматся. они делают это не из попытки получить выгоду. им нравится данный геймплей. вар, файты и все остальное им не интересно.

Я не из тех кто кричит "аставе в покое качь не дают" Я за движ, за СУКА ПВП ЗА СПОТ, ПВП, МЕЙНАМИ, ПОХУЙ В ЧЕМ , КЕМ ГДЕ, ЗА ПВП.
Но не за помойную дыру где вы просто стоите и как ебаные дауны релогаете ее на 3ех окнах и дебафаете друг друга, бафаете мобов. И видел ситуации где такие ебаные дауны встречают друг друга на спотах, и что там просто ебаное афк стойло.
когда ж вы такие ниипаться пивипишники на пвп-сервера свалите от нас подпивасников?или там очко жимжим-только тут вы трупапки?

Да просто нехуй стоять в одно лицо на споте не в соло таргет.
Парики водить, всегда нужно иметь кого то кто тебя дефает, и тогда поуй на шк, ножа, ее.
МИШОК БОХ!!!!!!!!!!!

Ну так если по мужски, то к фазерам какое то уважение есть, потому что они в открытую мейнами людей кошмарят
когда ты видишь видео где 10 классник ебашит ногами 5 классника тоже респектуешь?

респектовать типам 52+ которые идут кидать парики на типов 40 это конечно респектос . Это же какие надо яйца иметь стальные .

Тут щас не ЕЕ в лоу катах (может в ФОГе уже и сидят хз), а СпС с зеркалками на мобов выжидает(помимо прибегающего ШК собирать парик и если хочешь свалить из кат через тп вход, так фармируешь в первых комнатах соп и кбп на спойлере пикой - тебе еще айс даггер один, второй в спину летит.
Если кто-то еще в брандедах сидит на спойлере и встречает спса, сделайте макрос на снятие бижи одной кнопкой с панели и будете падать от него в пк с айс даггера и ничего не дропать, а процент не жалко когда не падает саппорт, а только фармер. Ему же мыть надо будет счетчик ПК ещё, помимо кармы. Ну и они хай лвла уже эти спсы и сорки наверно где-то 70ые, так что им ПКашить 40 лвла гнома или орка очень бы не хотелось, кармы дофига будет.
Встречал еще антаг сырка IIapuc(видно что не из фазеров, не было вокруг их бафферов) пробегающего с париком мимо меня качающего крафтуна и фармящего соп, т.е. 2 гнома по 2 стана каждый, вот он и упал сам. МХ очень помогает, когда он только пришел и пробежал мимо собирать парик, уже не стал бить больше 4 мобов, а когда назад бежал с париком, то и мобов не бил, а приготовил станчики ;)

То получается что пидарасы все, кто с ними стоял на одних ступеньках в гиране, пользовался с ними одним телепортом и покупал такие же самые банки на хп, как покупают пидарасы
Получается, что лучше тебе не использовать аналогии, в них ты абсолютно не силен.
Раковая опухоль всеми нами любимого ц4, дроп инвентаря при смерте от моба, и 50ее на каждом споте для того что бы мусор у которого и мейна то особо нет, мог прогнать перса с любым бустом практически с любого спота . От этого каждое ц4 рано или поздно будет затоплено, и зарастает водорослями, тоесть болотиться, неизбежно.
Драк за споты нет как таковых, одна помойка, униженные у которых писюн наверное не стоит, у них есть время качать хуеву тучу ее на каждый спот, что бы что тт из себя представлять. Особо не всматривался про кого конкретно тут вы пишите,могу сказать одно.
Что тут 70% людей занимаються этой помойкой, только дебаф, фана нет (ну опять же, есть собачая конча которой весело качать по 20 штук ее на спот.
Только одни двуличные дырки, у которых и хуя то нет походу вообще, кричат на клан фазер крысы, а у самих как выше написано антаг ее по 30 штук на каждом 40+ споте для этой грязи.
Ну так если по мужски, то к фазерам какое то уважение есть, потому что они в открытую мейнами людей кошмарят, одевают шк и дагеров,качают их, с ними блять хоть пвп можно ,пофаниться.

Одно дело драться за какой-то спот, а совершенно другое абузить механику и ходить мешать всем и вся, уничтожая интерес новых игроков к серверу. Уже была такая фигня, когда на эре был огромный онлайн во время пандемии и все на похуй относились к таким действиям и что в итоге? Все кому хотелось играть свалили на элмор, а эра осталась чисто пвп сервером.
Но, конечно, надо драться, выживают сильнейшие, ку привет как скачать реборн.

Назад
Сверху