Рамс в прямом эфире

как я понял ты качаешь шк которые мешают всему серверу, но сами не качаются, а находят челибосов которые их выкачивают и потом ты удивляешься почему тебя сливают? логично, логично

как я понял ты качаешь шк которые мешают всему серверу, но сами не качаются, а находят челибосов которые их выкачивают и потом ты удивляешься почему тебя сливают? логично, логично
Да все верно!

ну Мессер не шк, он абус, я говорил об этом. И потом, отказать - это жди, придут. А не отказать - придёт сорк и набафает мобов. И какой по-Вашему выбор должен сделать я?

Вы в любом случаи прийдёте и будете мне так или иначе мешать, за % я не гонюсь, а ваши личные мотивы мне неинтересны. Если я с ДжейДжеем в кентах, то какой бы Мессер у меня в пати не сидел - а ни один, ни другой мне не вредят никак, они там сами между собой разбираются. И фазеры мне не делают западло пробегая мимо, чего не скажешь про левого чувака, который тупо прибежит набафает мобов и свалит, он не отбивает спот, он не ищет фарм - он просто залупа

Вы в любом случаи прийдёте и будете мне так или иначе мешать, за % я не гонюсь, а ваши личные мотивы мне неинтересны. Если я с ДжейДжеем в кентах, то какой бы Мессер у меня в пати не сидел - а ни один, ни другой мне не вредят никак, они там сами между собой разбираются. И фазеры мне не делают западло пробегая мимо, чего не скажешь про левого чувака, который тупо прибежит набафает мобов и свалит, он не отбивает спот, он не ищет фарм - он просто залупа
качать гондонов, но при этом говорить "не я такой жизнь такая" это какой то прям зашквар в кубе.

, а ваши личные мотивы мне неинтересны.
Какие мотивы? ты качаешь как терпила уебанов которые бегают дропают лоу лв в катах (суть их игры ) Но при этом пытаешься казаться Дартаньяном .

. И фазеры мне не делают западло пробегая мимо, чего не скажешь про левого чувака, который тупо прибежит набафает мобов и свалит, он не отбивает спот, он не ищет фарм - он просто залупа
Ну теперь пол сервера будет считать своим долгом тебе нагадить . Не удивляйся если докачавшись до саба к примеру тебя буду на баюме тупо лить в пк

Господа, вы похоже понятия не имеете никакого о том кто такие терпилы. Меня никто не вынуждал никого качать, не заставлял, а вежливо попросили. Я что в шаут должен спрашивать у народа "А можно я покачаю этого пацыка?". Если мне он и его друзья не делали западло, то по каким причинам я должен отказать? На каче он не сидел афк на жопе, в отличии от ваших твинков, которых вы подсаживаете ко мне в пати и тупо уходите по своими делам. Он общался, бодался, проявлял активность. Я попадал на гномов станящих под париком, на ПВшек водящих парики и на бафаных мобов...послушайте, хотите сказать это всё дело рук фазеров? И также я попадал на фазеров, которые меня не трогали, даже если в тот момент в пати у меня никого из них не было. Да бросьте. Я никем не пытаюсь казаться, и не говорю какие фазеры классные парни, да только кроме них на сервере достаточно других жуликов, которые точно также не против поживиться вашим лутом, и наверняка некоторые из них ваши твинки, о чём вы благополучно умалчиваете. Это хреновая политика "Не качай его, он п*дар...Я подсажу тебе своего твинка?". Все видели меня на видосах, и всем прекрасно известно чем я занимаюсь - первоначальная цель это свои интересы, фарм и кач, всё остальное просто мусор и мне некогда этим заниматься, извините

Это хреновая политика "Не качай его, он п*дар...Я подсажу тебе своего твинка?"
Боже кому ты нахуй нужен со своим качем? Ты всего лишь Васян которого считают за долбаеба который качает чьих то чаров . Ну долбаебом тебя считают те кто качают своих чаров с тобой .
в отличии от ваших твинков, которых вы подсаживаете ко мне в пати
время охуительных историй

Боже кому ты нахуй нужен со своим качем? Ты всего лишь Васян которого считают за долбаеба который качает чьих то чаров . Ну долбаебом тебя считают те кто качают своих чаров с тобой .

время охуительных историй
Лично тебе я что-то плохое сделал? Объясняю ещё раз для БРОНИРОВАНЫХ: мне проще и быстрее нажать кнопку Инвайт пати, чем полчаса-минут сорок-час рассказывать кому-то какой он негодяй, дропнул кармян перчи с некра, а этот некр кент Славика, с клана хуепутал и т.д. Да, так проще! Пригласил, туловище село и рассказывает тебе анекдоты, я бегаю занимаюсь ТЕМ, за чем изначально сюда пришёл! А пришёл я сюда НЕ ФАЗЕРОВ КАЧАТЬ, чтобы они потом дропали с вас кармян перчи или компот боты в брендах или я хз где там ещё, а просто побегать набить АА, ресурсов и прочего хлама.
Это всё мне напоминает ситуацию, когда тебе 13 лет, ты просто стоишь возле кентов которые курят сиги, соседка увидела тебя и рассказала мамке, мамка дала ремня. Так вот я - это я, фазеры - это пацыки, которые курили, а мамка - это вот вы, которые пытаетесь мне "дать ремня" непонятно вообще за что. НЕ БУДЬТЕ МАМКАМИ!!!

Я просто на машине пацанов катал, они мне там веселые истории рассказывали, а то что они там кого то пиздили или насилиловали ну какое мне дело. Мне проще остановиться открыть дверь машины чем рассказывать что вот вчера они малолетку трахнули так это сестра Славика. А с .Сереги сняли куртку кожанную сняли да сломали ему пару ребер. Да ты проще!
Не будьте мамками ! Мамки тупые .

Я просто на машине пацанов катал, они мне там веселые истории рассказывали, а то что они там кого то пиздили или насилиловали ну какое мне дело. Мне проще остановиться открыть дверь машины чем рассказывать что вот вчера они малолетку трахнули так это сестра Славика. А с .Сереги сняли куртку кожанную сняли да сломали ему пару ребер. Да ты проще!
Не будьте мамками ! Мамки тупые .
Дядь, ты мелишь херню. Я в состоянии отличать реальную жизнь от игры. Если у тебя с этим проблемы, то можешь написать заяву в полицию на КЛа фазеров, к заяве прикрепи обязательно скриншот дропнутых вещей...Может ему дадут семёру строгого за это

Или ты хочешь сказать, что таксисты возят только законопослушных граждан, и каждый водитель такси, который перевозил преступника - тоже преступник и должен быть наказан?)

Дядь, ты мелишь херню. Я в состоянии отличать реальную жизнь от игры. Если у тебя с этим проблемы, то можешь написать заяву в полицию на КЛа фазеров, к заяве прикрепи обязательно скриншот дропнутых вещей...Может ему дадут семёру строгого за это
это была всего лишь проекция на твою проекцию где ты прикрутил хуйню из реальной жизни выставив это как аксимому, я же лишь показал что ты не прав.

Или ты хочешь сказать, что таксисты возят только законопослушных граждан, и каждый водитель такси, который перевозил преступника - тоже преступник и должен быть наказан?)
не напрягай голову тебе еще в нее есть
Я же не писал про такси, да и тебе за кач не платят .
Ты дохуя тут оправдываешься, хотя самый правильный ответ должен был звучать так "я вообще не в курсе за движ этого клана наверное было ошибкой"

Естественно нет. Но таксист не должен удивляться, что потом его машину протаранят менты. Все логично.
Удивительно насколько легко подменяются понятия и челы которые мешают таким же как ты абобусам становятся для тебя такими милыми ребятами. Было уже такое на других серверах, где чел кидал всех с кем играл, но с ним все равно продолжали играть потому что "ну, он же меня не кинул" и играли до того момента пока конкретно каждого он не кидал.

не напрягай голову тебе еще в нее есть
Я же не писал про такси, да и тебе за кач не платят .
Ты дохуя тут оправдываешься, хотя самый правильный ответ должен был звучать так "я вообще не в курсе за движ этого клана наверное было ошибкой"
Правильнее всего было бы создать на форуме тему с названием "Где и когда и кого мне можно качать, а кого категорически запрещено, чтобы сервер дал мне благославление". И там вы все такие пишите: этот п*дар, нельзя. Этого качай с 8 до 11 в пн, того покачешь в среду после обеда. Ты я смотрю у нас тут местный остряк

Естественно нет. Но таксист не должен удивляться, что потом его машину протаранят менты. Все логично.
Удивительно насколько легко подменяются понятия и челы которые мешают таким же как ты абобусам становятся для тебя такими милыми ребятами. Было уже такое на других серверах, где чел кидал всех с кем играл, но с ним все равно продолжали играть потому что "ну, он же меня не кинул" и играли до того момента пока конкретно каждого он не кидал.
Друже, ну почитай повыше, что я думаю про этих милых ребят как ты выразился, моя позиции в отношении их деятельности абсолютно нейтральная.

Вы навернули себе невероятную историю, в которой стоит мне только зайти в игру, так сразу мне в пати подсаживают какого-то вредителя и я его качаю до усырачки, чтобы он максимально мог наносить вам ущерб...Вынужден огорчить вас, это не так. Та ситуация совершенно случайная, рандомная встреча на гк, на его месте мог быть кто угодно, и увидев мои 5 окон, наверняка, сразу бы догадался, что я собираюсь кач и поинтересовался есть ли место в пати. Я говорил не раз уже и повторюсь ещё, место в пати есть всегда и для всех. Что-то надо - приди скажи! Всё легко и просто, не усложняйте себе жизнь и не делайте её сложной для других. Всем хорошего настроения и приятной игры

Назад
Сверху