Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как я понял ты качаешь шк которые мешают всему серверу, но сами не качаются, а находят челибосов которые их выкачивают и потом ты удивляешься почему тебя сливают? логично, логично
Да все верно!как я понял ты качаешь шк которые мешают всему серверу, но сами не качаются, а находят челибосов которые их выкачивают и потом ты удивляешься почему тебя сливают? логично, логично
ну Мессер не шк, он абус, я говорил об этом. И потом, отказать - это жди, придут. А не отказать - придёт сорк и набафает мобов. И какой по-Вашему выбор должен сделать я?как я понял ты качаешь шк которые мешают всему серверу, но сами не качаются, а находят челибосов которые их выкачивают и потом ты удивляешься почему тебя сливают? логично, логично
качать гондонов, но при этом говорить "не я такой жизнь такая" это какой то прям зашквар в кубе.Вы в любом случаи прийдёте и будете мне так или иначе мешать, за % я не гонюсь, а ваши личные мотивы мне неинтересны. Если я с ДжейДжеем в кентах, то какой бы Мессер у меня в пати не сидел - а ни один, ни другой мне не вредят никак, они там сами между собой разбираются. И фазеры мне не делают западло пробегая мимо, чего не скажешь про левого чувака, который тупо прибежит набафает мобов и свалит, он не отбивает спот, он не ищет фарм - он просто залупа
Какие мотивы? ты качаешь как терпила уебанов которые бегают дропают лоу лв в катах (суть их игры ) Но при этом пытаешься казаться Дартаньяном ., а ваши личные мотивы мне неинтересны.
Ну теперь пол сервера будет считать своим долгом тебе нагадить . Не удивляйся если докачавшись до саба к примеру тебя буду на баюме тупо лить в пк. И фазеры мне не делают западло пробегая мимо, чего не скажешь про левого чувака, который тупо прибежит набафает мобов и свалит, он не отбивает спот, он не ищет фарм - он просто залупа
Боже кому ты нахуй нужен со своим качем? Ты всего лишь Васян которого считают за долбаеба который качает чьих то чаров . Ну долбаебом тебя считают те кто качают своих чаров с тобой .Это хреновая политика "Не качай его, он п*дар...Я подсажу тебе своего твинка?"
время охуительных историйв отличии от ваших твинков, которых вы подсаживаете ко мне в пати
Лично тебе я что-то плохое сделал? Объясняю ещё раз для БРОНИРОВАНЫХ: мне проще и быстрее нажать кнопку Инвайт пати, чем полчаса-минут сорок-час рассказывать кому-то какой он негодяй, дропнул кармян перчи с некра, а этот некр кент Славика, с клана хуепутал и т.д. Да, так проще! Пригласил, туловище село и рассказывает тебе анекдоты, я бегаю занимаюсь ТЕМ, за чем изначально сюда пришёл! А пришёл я сюда НЕ ФАЗЕРОВ КАЧАТЬ, чтобы они потом дропали с вас кармян перчи или компот боты в брендах или я хз где там ещё, а просто побегать набить АА, ресурсов и прочего хлама.Боже кому ты нахуй нужен со своим качем? Ты всего лишь Васян которого считают за долбаеба который качает чьих то чаров . Ну долбаебом тебя считают те кто качают своих чаров с тобой .
время охуительных историй
Дядь, ты мелишь херню. Я в состоянии отличать реальную жизнь от игры. Если у тебя с этим проблемы, то можешь написать заяву в полицию на КЛа фазеров, к заяве прикрепи обязательно скриншот дропнутых вещей...Может ему дадут семёру строгого за этоЯ просто на машине пацанов катал, они мне там веселые истории рассказывали, а то что они там кого то пиздили или насилиловали ну какое мне дело. Мне проще остановиться открыть дверь машины чем рассказывать что вот вчера они малолетку трахнули так это сестра Славика. А с .Сереги сняли куртку кожанную сняли да сломали ему пару ребер. Да ты проще!
Не будьте мамками ! Мамки тупые .
это была всего лишь проекция на твою проекцию где ты прикрутил хуйню из реальной жизни выставив это как аксимому, я же лишь показал что ты не прав.Дядь, ты мелишь херню. Я в состоянии отличать реальную жизнь от игры. Если у тебя с этим проблемы, то можешь написать заяву в полицию на КЛа фазеров, к заяве прикрепи обязательно скриншот дропнутых вещей...Может ему дадут семёру строгого за это
не напрягай голову тебе еще в нее естьИли ты хочешь сказать, что таксисты возят только законопослушных граждан, и каждый водитель такси, который перевозил преступника - тоже преступник и должен быть наказан?)
Естественно нет. Но таксист не должен удивляться, что потом его машину протаранят менты. Все логично.Или ты хочешь сказать, что таксисты возят только законопослушных граждан, и каждый водитель такси, который перевозил преступника - тоже преступник и должен быть наказан?)
Правильнее всего было бы создать на форуме тему с названием "Где и когда и кого мне можно качать, а кого категорически запрещено, чтобы сервер дал мне благославление". И там вы все такие пишите: этот п*дар, нельзя. Этого качай с 8 до 11 в пн, того покачешь в среду после обеда. Ты я смотрю у нас тут местный острякне напрягай голову тебе еще в нее есть
Я же не писал про такси, да и тебе за кач не платят .
Ты дохуя тут оправдываешься, хотя самый правильный ответ должен был звучать так "я вообще не в курсе за движ этого клана наверное было ошибкой"
Друже, ну почитай повыше, что я думаю про этих милых ребят как ты выразился, моя позиции в отношении их деятельности абсолютно нейтральная.Естественно нет. Но таксист не должен удивляться, что потом его машину протаранят менты. Все логично.
Удивительно насколько легко подменяются понятия и челы которые мешают таким же как ты абобусам становятся для тебя такими милыми ребятами. Было уже такое на других серверах, где чел кидал всех с кем играл, но с ним все равно продолжали играть потому что "ну, он же меня не кинул" и играли до того момента пока конкретно каждого он не кидал.