Пиво или не пиво?!

Пиво?

• Всего проголосовало
    6

shchepin

Защитник Антараса
Пользователь Форума
Здарова, падаваны!

У меня мега-важный вопрос. А любите ли вы пиво? А шашлычки? А борщик?

Го бухать!

дед, заканчивай, еще на НР стартовать надо будет.

дед, заканчивай, еще на НР стартовать надо будет.

Да хер с ним с НР! Лето! Солнышко! Щас бы в отпуск на юга, пить щащлык и кушать вино, лежать на пляже и купаться в море! И что бы рядом красивая, длинноногая девушка лежала!

Да хер с ним с НР! Лето! Солнышко! Щас бы в отпуск на юга, пить щащлык и кушать вино, лежать на пляже и купаться в море! И что бы рядом красивая, длинноногая девушка лежала!
я слишком стар для этого дерьма

Ты прям описал мой типичное лето .

А я съездил на морюшко, выпил много вина и пива, полежал на пляжике. Вернулся обратно, отдыхаю, релаксирую. :)
20-22 июня отдохнул на побережье. комфортные домики с тв и кондишками, большой басейн , зона барбекю

20-22 июня отдохнул на побережье. комфортные домики с тв и кондишками, большой басейн , зона барбекю
А где и почем? Расскажи? Мне в Лазаревском не понравилось, хочется более цивильного отдыха теперь..
a ya zhivu na more I mne poher :Goplol:
А я в Питере :(
Собирай свои старые булки и готовься врываться)
Да ну... Я ленивый старый хрыч. Потихонечку буду гномиком бегать, в своё удовольствие. :)

Назад
Сверху