Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дед, заканчивай, еще на НР стартовать надо будет.
я слишком стар для этого дерьмаДа хер с ним с НР! Лето! Солнышко! Щас бы в отпуск на юга, пить щащлык и кушать вино, лежать на пляже и купаться в море! И что бы рядом красивая, длинноногая девушка лежала!
Придëтся..я слишком стар для этого дерьма
Ты прям описал мой типичное лето .Да хер с ним с НР! Лето! Солнышко! Щас бы в отпуск на юга, пить щащлык и кушать вино, лежать на пляже и купаться в море! И что бы рядом красивая, длинноногая девушка лежала!
А я съездил на морюшко, выпил много вина и пива, полежал на пляжике. Вернулся обратно, отдыхаю, релаксирую.Ты прям описал мой типичное лето .
Собирай свои старые булки и готовься врываться)А я съездил на морюшко, выпил много вина и пива, полежал на пляжике. Вернулся обратно, отдыхаю, релаксирую.![]()
20-22 июня отдохнул на побережье. комфортные домики с тв и кондишками, большой басейн , зона барбекюА я съездил на морюшко, выпил много вина и пива, полежал на пляжике. Вернулся обратно, отдыхаю, релаксирую.![]()
А где и почем? Расскажи? Мне в Лазаревском не понравилось, хочется более цивильного отдыха теперь..20-22 июня отдохнул на побережье. комфортные домики с тв и кондишками, большой басейн , зона барбекю
А я в Питереa ya zhivu na more I mne poher![]()
Да ну... Я ленивый старый хрыч. Потихонечку буду гномиком бегать, в своё удовольствие.Собирай свои старые булки и готовься врываться)