Ошибка при запуске.

• Автор темы Автор темы Mali
  • Дата начала Дата начала
тааак... с семеркой проблема... поставили десятку. и ХОБА!
версия вашей ОС не поддерживается!
а скажите мне, уважаемые админы! кому какое дело до версии моей ОС??? я за что платил за ПА? чтобы мне игра мозги е....?
Да там похоже вообще не в винде дело:):SmileyUpdate:

а скажите мне, уважаемые админы! кому какое дело до версии моей ОС??? я за что платил за ПА? чтобы мне игра мозги е....?
Вы поставили тестовую версию Windows.

Поставил Win10 Pro, полёт нормальный.

в общем судя по всему проблемы индейцев шерифа не ..........хотелось бы узнать конкретно-принимаются ли меры по решению проблемы или кроме"переходите на 10-ку" больше решений нет?

в общем судя по всему проблемы индейцев шерифа не ..........хотелось бы узнать конкретно-принимаются ли меры по решению проблемы или кроме"переходите на 10-ку" больше решений нет?
Меры предпринимаются, но это немного затягивается.

не хотите десятку, есть одинадцатая винда, когда на ваш телефон перестают приходить прошивки и он перестает поддерживать актуальные версии приложений, Вы разработчиками тоже задаете подобные вопросы или просто идете и берете новый телефон?

не хотите десятку, есть одинадцатая винда, когда на ваш телефон перестают приходить прошивки и он перестает поддерживать актуальные версии приложений, Вы разработчиками тоже задаете подобные вопросы или просто идете и берете новый телефон?
Телефон все свои основные функции продолжает выполнять, даже при отсутствии обновлений...

Телефон все свои основные функции продолжает выполнять, даже при отсутствии обновлений...
компик тоже , если у вас не работает конкретное приложение из за отсталости системы, то это не " шерифа не ..." а в первую очередь вас должно. Никто из разрабов никогда не будет распылять силы, работая над фиксами своих прог для старых систем. Даже мелкомягкие уже официально отказались от поддержки семерки.

я пользуюсь телефоном для звонков а когда начинаются траблы у оператора то или жду когда будет решение проблемы или меняю оператора.на данный момент оператора менять не хочу-у всех бывают проблемы вопрос в том планируется решение или нет и как долго ждать нормализации.по поводу компа-если все работало до определенного времени а потом работать перестало-наверно это не комп виноват?изначально и игра и гвард никаких вопросов к семерке не имели и вдруг никто-еще раз-никто из семерошников и некоторых десяток не смог зайти.если бы при старте игры вылезли такие проблемы/типа меняйте апгрейдите железо/хз как бы и был бы старт

Назад
Сверху