Набор в Клан Оффлайн

• Автор темы Автор темы Aniana
  • Дата начала Дата начала

Aniana

Слуга Королевы муравьев
Пользователь Форума
Набор в клан новичков и не очень.
Кх - Руна, замок - Орен. Варов нет.
Без обязательств и обещаний, а дальше как пойдет.
Связь - ТС (наличие микрофона).
Обращаться в игре ЛАСКУН, Голубка, Aniana.

Смотрю братец мой к вам подался? Никак свободное время у него появилось.))

Я бы рада, как только вернусь из странствий дальних так может быть.))

Я бы тоже пошел, только вот не понимаю - зачем тс и микрофон если без обязательств и обещаний?

Я бы тоже пошел, только вот не понимаю - зачем тс и микрофон если без обязательств и обещаний?
это вам клан ничего не обещал-а вы уже должны как земля колхозу))))микрик и тс это только начало,дальше ежедневный налог и жопокач клаkiss_ass.Это все была шутка юмора-однозначно ап!:Groupwave::Groupwave:

Это чтобы слышать команды папки-командира, и говорить в ответ - "Будет выполнено". )))
Да еще, если верить мнению моего брата об этом клане, клан то вполне достойный и ребята там хорошие.

Без обязательств - означает, что никто вас не будет заставлять пахать на клан. Участие в совместных активностях - по желанию. Без обещаний - означает, что никто не обещает вас одевать и качать, что не исключает возможную взаимопомощь. А микрофон и тс нужен для общения и координирования действий на мероприятиях и каче, чтобы лучше понимать друг друга и не тратить время на набор текста в чате.

это вам клан ничего не обещал-а вы уже должны как земля колхозу))))микрик и тс это только начало,дальше ежедневный налог и жопокач клаkiss_ass.Это все была шутка юмора-однозначно ап!:Groupwave::Groupwave:

Не пали кантору, откуда ты все знаешь?!

Вот думаю поиграть поностальгировать, когда то на заре становления этого ресурса играл тут на самом первом сервере. У вас много людей в клане играет? чтоб не скучно было, в чатике там потрещать или ТСке?

Вот думаю поиграть поностальгировать, когда то на заре становления этого ресурса играл тут на самом первом сервере. У вас много людей в клане играет? чтоб не скучно было, в чатике там потрещать или ТСке?
Опираясь на мнение мнению моего братика, а он там играет, коллектив в клане хороший и душевный, про численность ничего сказать не могу, но если судить по тому что на днях они зафармили Валакаса, с онлайном там полный порядок.))

Опираясь на мнение мнению моего братика, а он там играет, коллектив в клане хороший и душевный, про численность ничего сказать не могу, но если судить по тому что на днях они зафармили Валакаса, с онлайном там полный порядок.))
Ну нафиг серьезно валика?Я думал х3 вообще мёртв)

Слухи о его смерти сильно преувеличены.

В лучшие дни два пака с окнами у нас набирается. В ТСке народ по вечерам сидит. Качаемся, фармим спокойно. Супер-экшен не обещаем, но поиграть в свое удовольствие можно. Есть клан с варами, но вары не особо активны.

В лучшие дни два пака с окнами у нас набирается. В ТСке народ по вечерам сидит. Качаемся, фармим спокойно. Супер-экшен не обещаем, но поиграть в свое удовольствие можно. Есть клан с варами, но вары не особо активны.
тогда начну, не торопясь в удовольствие)

Прошу убрать тему в архив, она более не актуальна.

Назад
Сверху