ГВГ ивент.

• Автор темы Автор темы Rendom
  • Дата начала Дата начала
Что бы не отвлекать администрацию, сделаю все без ее участия с помощью желающих ПЛов.

1)Взнос с участвующей группы 50кк
2)Постараюсь подготовить 18 комплектов ТТ бижи +3 для участников, что бы все были в равных условиях. По шмоту и стволам увы будем на честном слове(Макс точка +3)
3)Все желающие пишем в данной теме состав группы по никак.
4)Прошу отписаться всех желающих в какой день и в какое время по МСК вы сможете и стоит ли проводить ивент до НГ или после.

Привет! Мы в деле, пока затрудняюсь ответить по никам, проштудирую этот момент.
По времени, думаю на НГ праздниках было бы круто, сейчас предновогодняя движуха уже многих покарала

Новый год и праздники прошли. Апну тему.
Жду участников.

Что бы не отвлекать администрацию, сделаю все без ее участия с помощью желающих ПЛов.

1)Взнос с участвующей группы 50кк
2)Постараюсь подготовить 18 комплектов ТТ бижи +3 для участников, что бы все были в равных условиях. По шмоту и стволам увы будем на честном слове(Макс точка +3)
3)Все желающие пишем в данной теме состав группы по никак.
4)Прошу отписаться всех желающих в какой день и в какое время по МСК вы сможете и стоит ли проводить ивент до НГ или после.
4 - после

Если турнир хорошо отфрапсить и все таки вложится в распространение роликов приток новичков будет обеспечен.

Если турнир хорошо отфрапсить и все таки вложится в распространение роликов приток новичков будет обеспечен.
А если вывести стрим на главную и стримить будет @Siera да ещё и с вебкой, то думаю приток будет ещё лучше ;)

надеюсь ктото с клана заскринил про то что ты писал вчера на ака про женщин 40+ ,посмотрим что остальные об этом скажут,ублюдок ты моей жене 40 ,гвг он бл проводит ага

Ни каких взносов, строчку про приз можно удалить. Призом будет сама ПОБЕДА!

Назад
Сверху