АНТИ_ДРОП

Как Вы уважаемые отнеслись бы к тому что бы ввести антидроп монету_Чу

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1sHoK

Повидавший Шилен
Пользователь Форума
Всем привет, ТЕМА что то типа СКАЖИ КРЫСАМ СТОП!!!

Предлагаю ввести что то типа монеты Чу за туже плату на тот же период, и этот итем в инвентаре не даст носителю итема дропнуть что либо с персонажа при УСЛОВИИ 0 КАРМЫ!

другими словами ты просишь платно убрать особенность механики игры.... хм. так ты играть не умеешь значит. иди поплачь и возьми себя в руки наконец

Предлагаю ввести что то типа монеты Чу за туже плату на тот же период, и этот итем в инвентаре не даст носителю итема дропнуть что либо с персонажа при УСЛОВИИ 0 КАРМЫ!
Я за, спасем нашего мальчика от ремня!!!

Че ломать механику, так тот же карманный склад или пояс, плащь - ц4 так не работало...

Кароче нытики все понятно, раздали мы вам и пошёл я отдыхать.
Учитесь дальше фог они держат...

Че ломать механику, так тот же карманный склад или пояс, плащь - ц4 так не работало...
это упрощение процесса игры. не путай тёплое с мягким.
к слову кто бы о нытье говорил. это голосование и есть ваше нытьё)

Крысы - нужный элемент игры, не дают спать за компом и бдительность соблюдать, объединяют людей в группы, помогают развивать рынок, вообще давайте лучше поговорим о возврате глобал чата бесплатно и всем!:rolleyes:

А мне нравится эта идея. Типа "страховки" на рб, зато админам денежка дополнительная, а особо нервным можно будет сохранить частичку себя).

Так ты и такие же как ты говноеды специально пришли играть в "настоящие суровые С4" пАтАмучтА на этих хрониках играют "настоящие пацаны со стальными яйцами". Или ты забыл как обсирали НР? А теперь эти "пацаны со стальными яйцами" оделись и внезапно оказалось, что яйца у них может и стальные, зато пиписьки по 5 см. И про "суровые настоящие С4" вдруг "забыли" и начали ныть про защиту от дропа под мобами. ЛоЛ!

Так ты и такие же как ты говноеды специально пришли играть в "настоящие суровые С4" пАтАмучтА на этих хрониках играют "настоящие пацаны со стальными яйцами". Или ты забыл как обсирали НР? А теперь эти "пацаны со стальными яйцами" оделись и внезапно оказалось, что яйца у них может и стальные, зато пиписьки по 5 см. И про "суровые настоящие С4" вдруг "забыли" и начали ныть про защиту от дропа под мобами. ЛоЛ!
так то мишок пацан с НР

так то мишок пацан с НР
Он сначало пишет, а потом думает, хотя и думать там нечем, каждый раз удивляюсь тупости его высеров))) Если перевернуть верх ногами то что он пишет, можно получить истину.

я не против.
Я б еще предложил, чтоб пацанам, кто донатит скиллы с НР завезли. Типа купил, ПА или аналог и у тебя новые скиллы)
Заебись, же) Серверу копейка и на рекламу пойдет, онлайн поднимется)

Все должны быть в равных условиях, у донатеров не должны быть игровых преимуществ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху