Скрыть объявление
Добро пожаловать на форум!

Регистрация игрового аккаунта.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в службу поддержки.
Файлы можно скачать на сайте в разделе файлы.

Консилиум по реабилитации шизофреника

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Reimu, 13 сен 2019.

  1. Reimu

    Reimu Воин Лорда Баюма Пользователь Форума

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    110
    ТруХавк, он же РадугаГрозы, ИльяМуромец, ВымяУКозы, Джомолунгма.
    [​IMG]
    Давай мы тебя выслушаем, попробуем понять в чём твоя проблема. Я понимаю что таким людям как ты очень сложно адаптироваться в жестоком мире. Конечно мы не сможем тебе помочь так, как бы это сделали врачи, но ты ведь сам не пойдёшь. Давай начнём с малого. Сначала мы тебя выслушаем, ты расскажешь как докатился до жизни такой, может быть всплакнёшь, мы тебя утешим.
    Ты сейчас не видишь проблемы, находишься на стадии её отрицания, непринятия.
    Тебе нужно сделать самый первый и самый трудный шаг - осознать проблему. Понять что она есть. Что ты болен. Это тяжело, но это первый шаг на пути к выздоровлению.
    Давай начнём с фактов.
    1. Ты понимаешь что рядом с твоими же твинками в трёх метрах от них, ghjlf.n те же ресы в 2-3 раза дешевле? Ты понимаешь что ты их НИКОГДА не продашь. Да, у тебя их 100к, ты думаешь сначала скупят у других и когда они якобы закончатся, то все побегут раскупать твои втридорога? Давай я ворвусь в твой радужный мирок, пробью ботинком окно в суровую реальность в твоих обитых войлоком стенах?
    НЕТ! Никогда не купят твои ресы. У других они не кончатся. Они продают по 300 штук, но пока их покупают - они сфармят новые, или другие сфармят новые и посадят по нормальной цене. По этому у тебя их и 100к, что все эти долгие годы шёл круговорот ресов без твоего участия. И так будет продолжаться дальше, tсли ты не сделаешь выводы и не примешь меры.
    Вот смотри, это твои:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    А вот в пяти метрах по соседству те же самые ресы, но здоровых людей:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Видишь разницу? Будут покупать у них, а не у тебя.

    А вот твой чистый сом за 250кк, за эти деньги можно купить сом с СА, неужели тебя это не смущает?
    [​IMG]

    Ты думаешь его купят? Нет! Ведь всё на том же МДТ, всего в паре метров от тебя сидят ещё два барыги
    [​IMG]
    [​IMG]

    У них тоже очень дорого, ведь адекватная цена на чистый сом это 140-160кк. Но они именно барыги, но не на столько же. У тебя совсем всё запущено.

    Ну и глупо было бы не вспомнить старую историю, как ты год продавал +5 сом за миллиард после вайпа. Тогда совсем на тебя видать какое-то озверение нашло.

    2. Как мы видим из первого пункта - работы тут непочатый край. Но всё это меркнет в сравнении с твоим маниакальным и совершенно бредовым желанием выменять вала за 100к дмп. Это безусловно самый главный очаг заболевания. Не думаю, что дилетанты с форума смогут тебе с этим помочь. Но я уверен, если мы поможем тебе с первым пунктом, то ты перешагнёшь через себя и сможешь наконец-то пойти к врачу. А врачи знают что надо делать. Добрый доктор выпишет тебе таблеточки, укольчики. Пройдёшь полный курс реабилитации. Выйдешь - совершенно другим человеком. Ты себя не узнаешь.
    Ну не буду на тебя с этим давить, я всё таки надеюсь, что ты к этому придёшь сам, пройдя первый пункт. Поймёшь, что всё было ошибкой и так дальше жить нельзя.

    И уважаемые форумчане! Не судите его строго, будьте сдержаны в своих высказываниях. Тем более осень, обострение началось. В общем помягче с ним.
     
  2. RenmeiRei

    RenmeiRei メイドインアビス Пользователь Форума

    Регистрация:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    397
    А если это тоже его твинки якобы бросают пыль в глаза) Идет жертва видит ого дорого.. Еще прошелся немного, ого) дешево) Покупаю))
     
    Иcполнитель Жeланий нравится это.
  3. Rulada

    Rulada Слуга Королевы муравьев Пользователь Форума

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    21
    100000 ДМП и прочего.. Это ужас..
    Сам занимался манором знаю, чего это стоило.
    Только самое страшное не ошибка продать ресы втридорога, а силы и время жизни, которые были вложены в это.
    Нет, если ты при этом счастлив, занимаясь таким "делом", это как бы частично все объясняет, но на мой взгляд игра превратилась в работу - манор, сдача манора и так по кругу. Ты изо всех сил стремишься к "повороту", за которой ничего нет, кроме разочарования, упущенных возможностей в реале, особенно пока молодой. Желаю тебе выбраться из этой западни.
     
    rarrum и TAPOK нравится это.

Поделиться этой страницей